Меня незаслуженно обвинили
Очень дорогой в прошлом человек обвинил меня в том что я распространял слухи о нем, но дело в том что я этого не делал. Человек, который меня обвинил, это моя лучшая подруга, она раньше немного мне симпатизировала. Уже как месяц она мне не нравилась и я начал с ней в разы меньше общаться. Сегодня она написала мне сообщение, в котором обвинила меня в том, что я распространял о ней слухи и сказала, что я больше не могу рассчитывать на хорошие с ней общение. Я ответил что не распространял и сказал, что если она мне не верит то пусть идет на.. ну вы поняли, и мне не особо уже и важно с ней общение, просто у меня щас такое состояние которое я даже не могу объяснить. Как она мне написала я начал немного трястись, стало тяжело дышать, меня уничтожает изнутри чувство обиды за то, чего я не делал. Мне сейчас очень некомфортно, я не могу избавиться от этого чувства, максимум могу описать это как шок, но до этого я его не испытывал, поэтому и не могу уверенно сказать что это. Скажите пожалуйста, как избавиться этого чувства. Даже сейчас мне тяжело дышать, и я прям чувствую сердце, очень неприятно. Что делать в такой ситуации? Продолжать общение я не собираюсь.
Я скакал за вами три дня чтобы сказать, как вы мне безразличны. Это не про вас? Месяц она мне не нравилась, стал меньше с ней общаться. Я послал её нах… ну вы поняли куда, после этого стало трудно дышать, потемнело в глазах, подогнулись колени. Продолжать общение я не собираюсь… Помогите, что мне делать? Пустырник пить, если не поможет, то перестать себя обманывать, что всё безразлично и пойти вымаливать прощение. Или внести её в ЧС и жить своей жизнью, мужик поступил бы так.