Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли начать заниматься хоккеем в 14 лет

Андрей Сизов Ученик (155), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, мне 14 лет, уже второй год горю хоккеем, но боюсь, уже поздно начинать. Базовые навыки катание есть, бросать, щёлкать умею, перебежки умею делать и задом и передом, тормоз хоккейный, хожу постоянно на каток с клюшкой, не могу слезть с катка. Можно ли что нибудь придумать, может есть какие нибудь любительские школы, или только платные подкатки? Двоюродный брат играет в буране, в моем детстве когда мне было до 7 даже не рассматривали хоккей, появилась честь посмотреть на тренировку - не оторвать глаз как нравится..
Дополнен 2 месяца назад
Дополнение: именно можно ли в какую то любительскую школу попасть, или только подкатки?
Голосование за лучший ответ
артем феофилов Просветленный (34924) 2 месяца назад
нельзя, путин не разрешит
Леонтьев МихаилМыслитель (7620) 2 месяца назад
ой ой ой путин запрет вам заниматься хоккей 14 лет а иначе это караться смертный казн
радислав мияги Мудрец (13131) 2 месяца назад
Люди кексом в 12 лет занимаются
Андрей СизовУченик (155) 2 месяца назад
В Индии
радислав мияги Мудрец (13131) Андрей Сизов, нет у нас на районе
Вадим Иванов Оракул (94456) 2 месяца назад
Какой в жопу хоккей? Девок пора по кустам валять, а не с палкой по льду бегать.
Возможно)
Иосиф СталинМудрец (17286) 2 месяца назад
Вадим, вы случаем не маньяк?
Вадим Иванов Оракул (94456) Иосиф Сталин, сам ты маньяк.
Арсений КочетовПрофи (595) 2 месяца назад
Я лично именно с палкой и на льду девок цепляю
St1nger Просветленный (25927) 2 месяца назад
Можно, но пробиться будет сложно, возраст уже не тот.
nik Мастер (1528) 2 месяца назад
ну есть же местные хоккейные клубы у тебя в городе, попросись к ним, у каждой ледовой арены полюбому есть свои команды. ещё можешь хоккей с мячом попробовать, после шайбы в него очень легко играть, больше шансов куда то попасть
В том то и дело, что странно, но в подмосковье хоккей развит менее чем в моём родном воронеже, смотря секции очень мало нахожу рядом с моим домом ( село Растуново), ближайшая ледовая арена находится в 35 км~, и в неё набор закрыт, я уже закрываю глаза на то, что секция сама по себе платная. Искал на авито тренеров которые набирают таких как я, но опять же, рядом с моим расположением 0 вариантов, ближайшие за 100+ км ( другие части области в принципе )..
nikМастер (1528) 2 месяца назад
в подольске не смотрел?
nikМастер (1528) 2 месяца назад
в домодедово ещё норм варианты есть вроде
Андрей СизовУченик (155) 1 месяц назад
В подольске нету нормальной информации про них никакой, только витязь - но это взрослая команда. Рассматриваю либо ступино Им. Боброва, либо СШ Русь, но туда не знаю, есть ли шанс .
Aka Mazafaka Знаток (456) 2 месяца назад
Никогда не поздно начать. Если у вас в городе есть любительская лига на подобии "ассоциации хоккеистов любителей" то вполне можно попробовать свои умения там, насчет подкаток хз даже. Мне тоже 14 я вратарь, меня на расхват, потому что я вратарь как минимум)
Похожие вопросы