Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Бьютилэнд
+4

Резистентность у бактерий

Здравствуйте, важный вопрос, после операции на нос мне выписали антибиотики (Спектрацеф)...Я отнесся несерьезно к их приему ( то есть как, сначала принимал как надо и я уже пошёл на поправку на 3 день, но потом из-за праздников и алкоголя я перестал принимать антибиотики, потому что вы знаете что это опасно, ну так вот, через 11 дней я начал снова чувствовать маленькие покалывания в ушах, но не придал этому значения, но вот на 12.5 день у меня уши начали возвращаться к той самой боли, что была после операции, как при отите внутреннем. Списался с ЛОР врачом, которая меня оперировала, рассказал ей как всё было и она сказала пшикать по 3 раза 3 раза в день трамицент. Но на второй день результатов всё еще нет. Как вы думаете есть ли шанс того что уже поздно и у меня будут плохие последствия (В плоть до того как написано в гугле - "До летального исхода") или всё не так плохо?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Обалдеть какая забота от здоровье- буду пить пиво вместе лечения . теперь заново антибиотиками лечись

Мастер
6мес

Супербактерии это бактерии резистентные к разным антибиотикам, вы должны принять этот как урок и больше не делать так. Супербактерии можно убить с помощью более сильных антибиотиков

Знаток
6мес

Полностью возобновите приём всех назначенных лекарств, в том числе антибиотиков.
Идите к вашему лечащему врачу для корректировки назначений при необходимости.
Забудьте о «супербаетериях» - это к вам не относится.

Мыслитель
6мес

операция на носу, а болят уши!