Ужасное состояние,как справиться с этим?
А считается нормой,что бывают периоды(3дня-2 недели)что идет отвращение к еде,не хочется ничего делать,мысли о самовыпиле,критикуешь свое тело и внешность,нет сил просто сходить в душ,вечная апатия и тд. я не знаю как с этим справится. друзей у меня не так много,с ними хер встретишься. так и на учебы ходить надо. может стресс,я вообще не знаю,это как то без причины. бывают соры в семье и все,но я не приувеличиваю,я думаю каждого дома как-то надавливают,ну в детстве оры крики были,могли и подзатыльника дать,сейчас только на младших детей идет атака, короче не знаю. в принципе все время на тяжелых тренировках и дома тоже учеба,хотя время на посидеть в телефон дофига. про такое состояние никому не рассказываю,в общесте просто я очень эмоциональный и веселый человек. папу в больницу скоро,у бабушки рак,мама за тело критикует,это еще больше добивает
15 лет
абаюдна
братан просто смирись и живи с этим, я понимаю трудно, но это жизнь и всякое бывает, и маму свою тоже пойми, и сильно не обижайся на неё, она скорее всего тоже на нервах, особенно когда твоему отцу плохо, всё сложится, просто живи и не загоняйся так сильно
У меня уже 3 года такое
сделать сальто и пройти афганскую войну
Выпить чаю с ромашкой, по рицепту Совуньи
не жрет , не спит
https://dzen.ru/video/watch/67502780c8313776c5a813c2?rid=553330357.1141.1736448708493.75917&referrer_clid=1400&
екатерина Малинина ВЫБЕРИ СЕБЯ
диалог с высшими силами