Парень всячески пытается оскорбить меня, что это значит?
Это началось после того как пару лет назад я призналась ему в чувствах (он мне уже давно не нравится). Он пытается обозвать и тому подобное, пару раз даже дрались. Иногда даже при учителях оскорбляет, а еще часто говорит иди убейся об стенку или выйди в окно! Он меня достал. Я не могу понять что такого я ему сделала. Что делать и что значит подобное поведение?
ДополненРодителям говорила, говорят игнорировать, что ему в конце концов надоест
Просто. Прекрати обращать на него внимание. Совсем. Не реагируй никак на его слова.
Откажись официально от посещения учебного заведения дома!, и пусть родителя уведомят о твоём решении педагогический коллектив..!
Обратитесь к классному руководителю, пусть решит проблему и спросит о причинах его агрессии.
Если эффекта не будет, обратитесь к родителям, что в классе неадекватный агрессивный одноклассник, классный руководитель бездействует.
Родители напишут заяву директору на неблагоприятные условия обучения и некомпетентность классного руководителя, неспособного решать конфликты внутри класса.
Как правило, на этом этапе вопрос решается
Провести в пикеровках оставшееся время обучения
Пожаловаться родителям.