Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПДД в России cдeлaны тaкими cлoжными для того, чтобы кypсанты aвтошкoл больше башляли денег на пересдачи?

fresh meat Ученик (6), открыт 3 недели назад
Ведь если бы ПДД были бы более простыми, а не в том виде, в котором они сейчас представлены, то сдающих экзамены было бы гораздо больше. Уже многие считают, что ПДД слишком сложные и даже устаревшие, и их нужно переписывать.
Проголосовало 23 чел
Варианты ответов
8
15
Комментарии
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (356699) 3 недели назад
Не сдали вождение что ли?
fresh meat Ученик (6) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, на данный момент я являюсь курсантом автошколы, однако количество правил, запретов, и всего прочего там слишком много. Их намеренно создали такими трудными, хотя можно было бы сделать проще
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (339890) 3 недели назад
Ну принимающие экзамены сами валят, чтобы заработать.
Я учился в школе МВД и преподы специально заваливали на экзаменах несколько человек. Как сказал мне препод "за дополнительные часы мне деньги заплатят".
Сергей РеминМудрец (17382) 3 недели назад
проще и логичнее свода правил или законов не видал.............ну и само собой разумеется напрашивается вывод о способностях задающего вопрос))))))))
fresh meat Ученик (6) Сергей Ремин, ну да, то ли дело люди, которые сдают на права по 20+ раз. Ни в коем случае не потому, что ПДД слишком тяжёлые
СтепанИскусственный Интеллект (418321) 3 недели назад
Я думаю из той серии вопрос ,нафига так все сложно в медицине ? Ну разрезаешь и убираешь все лишнее .
Сергей НехудойИскусственный Интеллект (167040) 3 недели назад
Падэдэ простые! Учись их применять.
КГНОракул (86922) 3 недели назад
Чтобы безграмотных жертв егэ было меньше на дороге. Ты даже падежи до сих пор не выучил, на пересдачИ, блин
fresh meat Ученик (6) КГН, Пересдачи - множественное число слова пересдача. Не вижу противоречий
Андрей ИвановичОракул (79596) 3 недели назад
Ты наверное ПДД других стран не видел! А то бы хрень не нёс!
Можешь вообще не учить если для тебя это сложно только на дороге делать нефиг!
Чьё ЧьяИскусственный Интеллект (215895) 3 недели назад
ПДД в России на международной конвенции основаны. Не сложнее, чем в других присоединившихся странах, чтобы водители могли ездить за границей без экзаменов.
Артем КиселевИскусственный Интеллект (206708) 3 недели назад
а что там сложного?
Ivan SviridovОракул (66482) 3 недели назад
нормальные у нас ПДД, во всем мире плюс-минус то же самое.
Снег БелыйОракул (90630) 2 недели назад
Они простые и понятные. Весь вопрос в способностях, как учителя, так и ученика.
Lunny JuiceПросветленный (20828) 1 неделю назад
Подписываюсь под каждым Вашим словом!!! ???