АлЕкс@нДр
Мыслитель
(9101)
3 часа назад
Всё в точности как у тебя.Только я это всё потерял.Сам ушёл.Поработал в двух местах уже не понравилось.Сам счас исчу.Ушёл как раз из за сцуки одной что бы никогда ее больше не видеть.
ИБ
Мудрец
(17409)
3 часа назад
Сами себе могилу копаете.
Парня потерять боитесь
Хотя парней куча.
Квартиру снимаете дорогую, хотя можно и дешевле.
Про работу свою нам десять страниц настрочили, хотя можно уйти просто на другую вакансию.
Ну и болейте своим циститом тогда раз такая глупая.
Проснитесь уже!
tuer weniag
Мастер
(1540)
3 часа назад
Слушай, для начала здоровье свое подтяни. Цистит и кровь из носа это уже сигнал, что организм в перегрузе. Сходи к врачу, не тяни. Без здоровья дальше никуда. Про лекарства начальству говорила? Если нет, то пусть хоть это решают, обязаны.
Работа если давят писать по собственному, можешь потянуть время, пока не найдешь другое место. Все это законно не выглядит. Проконсультируйся у юриста, если есть возможность, или хотя бы почитай, что тебе могут предъявить.
С парнем ситуация сложная, но ты же держишься. Постарайся с ним спокойно поговорить, без эмоций. Объясни, что тебе нужна поддержка, а не отвержение.
Долги понятно, что это тяжело. Возможно, стоит поискать временные подработки, чтобы перекрыть хотя бы часть. Даже в интернете есть варианты.
Главное, шаг за шагом выруливай. Уходить в себя нельзя. Ты сильная, выкарабкаешься.
Тёмчик Мельничук
Знаток
(389)
3 часа назад
Приветик, понимаю но это жизнь и скоро начнется белая полоса в жизни.Во всём надо искать хорошее.Я тоже часто встречаюсь с проблемам и но их надо уметь решать и этому быстро можно научиться.Удачки тебе бро
Мзия Вагнер
Ученик
(247)
3 часа назад
Может пока терапевту показаться,а он потом направит куда надо.И подскажет какие анализы надо делать.А потом наверно к невропатологу.Держитесь,жизнь очень сложная штука.
ИВА
Мудрец
(16985)
1 час назад
Чтобы не было проблем, нужно причину своих бед в себе найти. Иначе так и будут одни проблемы.
Не спроста весь коллектив против вас, значит вы чего то не поняли, спросите у них по человечески в чём причина.
Шанс Садовник
Оракул
(68309)
1 час назад
За что любить мужчину, который не может прокормить свою женщину, не может построить свой дом, вынуждает женщину заниматься рабским трудом( работой)! Пацанов много, а здоровье одно! Очнись!
DS Евмений
Просветленный
(29419)
1 час назад
Мне кажется тебе надо вылезать из этого направления, ищи работу химиком (пусть и в других локациях) в другой сфере. Видимо ты им не подходишь в принципе под их корпоративную бескультуру (без агрессии, не подличаешь, не сваливаешь свою вину на других). А с работы возьми рекомендации положительные.
Ушла с прошлой работы по некоторым причинам (вернуться также не могу)
Приехала на новую с парнем ,на вахту и здесь ничего не заладилось
Начали выдумывать косяки какие-то ,которых нет ,писать на меня мои же коллеги
Потом подошло время к разговору с начальником ,та сказала ,что пиши по собственному и начала на меня давить
Я сказала ,что это все незаконно и сначала отказалась ,но потом написала на конец месяца это все
Парню своему я неоднократно говорила ,что ко мне здесь относятся ужасно ,он поначалу слушал и советовал ,но потом устал и я его понимаю в этом плане
Сейчас же он почти отвернулся от меня
Еще я очень сильно болею ,просила начальника о лекарствах ,но тишина ,у меня цистит развился на нервной почве и кровь из носа течет периодически ,аппетит исчез почти
Кредитов много и приходится это все терпеть
Изначально обещали обучение методикам ,но по итогу обучений как таковых не было
Хотелось написать даже директору этой горнодобывающей компании ,но пока что отложила
Еще узнали ,что когда-то я ратовала в другой крупной компании и оттуда начали копать -а почему ушла и так далее ,а там не хорошо все кончилось и возможно оттуда идет причина
Уже хочется приехать в хорошем настроении хотя бы раз и покушать например сходить ,но каждый раз в убитом
Я конечно старалась не ныть ,забивать на многое хер
Но мне не хотелось ничего терять ,парня потерять очень сильно боюсь
И живу я в сьемной квартире ,тоже недешевой
Помогите пожалуйста