Top.Mail.Ru
Ответы

Мегафон без спроса улучшил тариф.

Ситуация у меня был тариф персональный без переплат . цена была 650 рублей в месяц. В него входило безлимитный интернет на все без ограничений. 600 минут и 100 СМС. Мегафон поднял цену на 200 рублей сделал 900 минут (добавил возможность перенос остатков) и безлимитный интернет остался и то хорошо. Я написал в поддержку мне они написали что в личном кабинете было уведомления . но хрен с ним . дали они скидку на пол года 30 процентов и то хорошо. Но по итогу потом через пол года придется платить больше 🤷 зачем эти улучшения ? Мне с этими минутами что потом делать . они будут копится и потом сгорать. Звоню я в основном родным на мегафон , а на нем минуты не расходуются . зачем улучшать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Совершенно не хотели вас огорчать. Понимаем ваши эмоции, но из-за экономической ситуации нам необходимо пересматривать условия тарифов и услуг, но мы обязательно заранее предупреждаем об этом, чтобы изменения не стали неожиданностью.
При необходимости вы всегда можете перейти на более оптимальный для использования тариф (ознакомиться с ними можно на нашем сайте).

Мастер
5мес

Они имеют право менять что-то в тарифе. Они всё продумали. Сначала скидка, а потом по полной будут бабло тянуть