Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по личной жизни

наверное глупо обсуждать темы бытья в майл ру ну т.к. у меня нет никого кому я мог бы чуть чуть выложить свои мысли я все таки напишу сюда
Вообщем тема такая я хз вообще че делать . учусь на 1 курс а со школы нравиться одна девочка в школе я боялся к ней подойти типа осудят или че то типа того (еще она была в той самой группе которые везде лезут и везде первые но при этом она совсем не была на эту группу похожа никого первая ни обвиняла никуда не лезла) она до сих пор мне нравиться. у меня одногруппник попросил показать одноклассниц я показал спустя какое то время мне друг пишет что хочет с ней познакомиться и просит скинуть ее тг ну я как то заломался все таки тоже нравиться и т.д. я не стал скидывать (мол типа не нашел ) я тоже хотел с ней встречаться но никак не мог с ней встретиться (в интернете общаться не люблю хотелось прямой контакт ) да и в семье щас не очень моменты для новых знакомств
так вот если вы что то поняли из моих бредней то подскажите глядя со стороны что мне делать я просто в большом диссонансе (и просьба если не хотите читать или что то писать адекватное то лучше пролистайте мимо )

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Так сказал бы другу, что эту ты занял) для себя. Нормальный друг поймет.
Ну а вообще ты либо следуй желаемому, либо перестать о ней думать. Там бы может уже сто раз все обломалось и ты это пережил, а так думки мысли, тоска

Искусственный Интеллект
5мес

плачь слюнявого яйценоса..шоль..мужиком становись..