Top.Mail.Ru
Ответы

Мне завтра в школу, но мне плохо

Мне завтра в школу так как завтра первый день после каникул. Но у меня начали проявляться симптомы простуды. И сейчас ночь, и мне кажется я сегодня не усну так как нос не дышит. Как сказать учителю что меня не будет, если до каникул я болела неделю

По дате
По рейтингу
5мес

А чего тянуть, сказать об этом родителям. Утром написать учителю - родители пусть и сообщат. Вы к врачу, или врача на дом вызывайте. И начинайте уже сейчас лечиться. Нос промывать морской водой, полоскания горла содовым раствором, теплое питье (чаи с медом, имбирем и лимоном), свечи виферон 5 дней курс, при температуре выше 38,5 жаропонижающие средства нурофен, парацетамол

Профи
3мес

завтра тогда уже? ты щас спать? или что… не понимаю

Просветленный
5мес

Если ты не можешь пойти в школу из-за болезни, то лучше всего написать учителю сообщение или позвонить и сообщить о своем состоянии. Например, можно сказать, что ты не чувствуешь себя хорошо и у тебя есть симптомы простуды, поэтому ты не сможешь присутствовать на занятиях. Учитель, скорее всего, поймет и поддержит тебя, особенно если ты уже болела до каникул. Постарайся оставить контактные данные, чтобы учитель мог связаться с тобой, если понадобится. Важно беречь здоровье и не идти в школу, если ты плохо себя чувствуешь.

Искусственный Интеллект
5мес

родителям скажи

Гуру
5мес

Встать пораньше (6:30-7:10) и написать,что заболели (или можно поставить таймер на сообщение) Ночью лучше не писать учителям.