Как понять, что я у девушки первый
Всем доброго времени суток!
Скажите, как понять, что я у девушки был первый.
Встречаемся больше года. Мне она говорила, что с прошлым молодым человеком были попытки, но ничего не получилось, т.к что-то там у неё сжималось. Но мне слабо верится…
Наш первый раз помню плохо, помню только, что войти получилось вроде нормально, учитывая предварительные ласки и пальцы. Не помню, что было какое-то «препятствие». Хотя может я в волнении не заметил (у меня был первый раз). Крови тоже не было, только девушка сказала, что потом было немного крови, даже на следующий день.
Скажите пожалуйста, как это можно выяснить.
P.S Я понимаю, что прошлое не важно и бла бла бла, но это был тоже мой первый раз в осознанном возрасте и хочу, чтобы у будущей жены я тоже был первый, и на обмане строить ничего не хочу. Чувствую обман почему-то, хотя может и накручиваюсь…

не надо думать об этом - рога она тебе и после этого может поставить...
Объективных критериев невинности девушки нет. Боль при первом сексе может и не быть. Также и крови может не быть. Была девушка, у которой с рождения и целки не было-такая врожденная особенность. Что я у неё первый понял потому, что с трудом по сантиметру продирался ей на глубину. Определенно можно сказать по поведению девушки во время секса. Девушка-девственница безучастна к тому, что с ней делаешь, а опытная активна, подмахивает, реагирует на парня. Но все же это не самое главное. Важнее то, что девственница может быстро превратиться в халду, от которой захочешь сам сбежать. А встречавшаяся с парнями, стать отличной женой и другом. И матерью ваших детей. Заранее не угадаешь.
если ты ей УЖЕ не веришь, то нечего и связываться.
да и вапще ты жучара ещё тот! ты будешь бегать девак проверять, а жениться хочешь на той , у которой никого не было и втирать ей будешь, что у тебя никого не было
Никак, тем более что физической невинности никакой нет, и больно ей будет долго не только с Вами и кровь будет если будет насилие и грубость и в какой угодно раз. Так что можете считать, что если начались любые сексуальные взаимодействия с другими людьми - невинности нет, целомудрие - это не физическая величина!
Хватит уже считать сексом только проникновение и только всё с участием члена, задрали самцы!
Только спросить у ее МЧ.
Ничего не получилось и он от нее ушел не добившись лишения? Извини, верится слабо... Но не исключаю конечно