Почему некоторые девушки влюбляются в парней, которые значительно ниже них?
Мне просто интересно, что у них может вызывать влечение к парням, которые ниже например на 10 см? Я ещё могу понять, когда например парень ниже ну максимум на 5 см, но при этом шикарно выглядит, подкаченный, внешка огонь, харизма и еще при деньгах. С таким парнем девушка может почувствовать себя уверенно. Но знаю одну пару, где парень 160, а его ЖЕНА 170. Сам парень далеко не красавец, вообще не подкачен, картавит, ведёт себя как чмоня (добренький и местами чересчур навязчивый), при этом у них двое детей. Парень не богатый, я бы даже сказал слегка отбитый на голову, но всё же женат. И я абсолютно не понимаю, как такого можно было полюбить... Абсолютно нормально, когда девушка отбирает себе партнера, который хотя бы на пару см выше нее, поскольку с таким парнем можно почувствовать себя в безопасности, ведь приятно иметь рядом плечо, на которое можно всегда положиться. Думаю, у девушек это работает на инстинктивном уровне. Но когда симпатичная девушка женится на каком то лошке, который при этом ниже нее на 10 см это какой то сюр. Хотя может девушка идёт на такое заранее понимая, что она будет изменять с парнями, которые больше подходят для неё, но при этом ей хочется всегда иметь под рукой базу (запасной вариант) в виде такого мелкого мужа, который ни при каких обстоятельствах её не бросит? Или же до того как выйти за такого, она могла уже достаточно нагуляться с классными парнями и теперь просто хочет побыть в таких отношениях где она мамочка? Или может такие девушки сами по себе психически не здоровы и поэтому их максимум 5% населения России
Рост не главное.
Хотят детей карликофф.
У всех свои фетиши.
Маленькие в корень растут у них писюны больших размеров, понимать это надо.