Top.Mail.Ru
Ответы

Не грузиться ноутбук

Проблема в том, что диск снят был со старого ноутбука (Toshiba) жесткий диск - "SMARTBUY ignition 2" и был переставлен в ноутбук Samsung np355v5c, после я стер все данные и переустановил винду, конечно же я отфармотировал его еще, с мбр в гпт, так как винду нельзя было установить из-за неправильного формата диска,вот установил я значит через флешку, 7 винду, делал загрузочной через iso, дальше, сбрасывал настройки биоса(ведь настройки были на установку через флешку) смотрел видео там говорили что после установки сбросить, смотрел и гуглил, все тоже самое, везде говорят сбросить, но... После сброса, когда включаю ноутбук, он в свою очередь грузиться, но только до черного экрана на котором логотип виндовс 7,сам значек, а дальше слышен звук запуска, но экран не менялся, я делал настройки как на установку винды с флешки, и включал винду через биос, и да, она запускалась, но после как я сбросил снова биос, он абсолютно так же не грузился до конца, звуки были слышны, но экран не менялся(переустанавливал винду, очищал диск через строку команд при установки DiskPart, все без толку,делил диск на несколько других,все же опять такая фигня, винда 64 битная, 32 битную, мне отец сказал не ставить, только 64,я пробовал и 32 битную, нет, не получилось, все та же проблема)подскажите мне, пожалуйста,
Мне 14 лет, чиню ноутбук бабушки, могу скинуть видео что проиходить в телеграмме - @ShYw1zYyY жду, заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Потому, что нужно документацию читать внимательно, а не видосики смотреть! Чтобы весь процесс был понят и каждое действие осуществлялось ОСОЗНАННО!

Где-то сам накосячил и она криво установилась. А уж почему - тут телепатов нет. Может образ битый был, может с диском проблемы.

А нахрена в 2025-м году ставить Виндовс 7???

Мыслитель
5мес

Не надо сбрасывать BIOS