Александр Б
Ученик
(109)
3 недели назад
Чел я тебе могу сказать, что главная мышца человека это не бицепс, трицепс или трапеция, а сердце. Укрепляй свое сердце - это основа. Достаточно работать со скакалкой и заниматься единоборствами, типа борьбы, чтобы быть здоровым. Старайся есть в день в одно и то же время. Не ешь ничего за 4-6 часов до сна.
алекс
Искусственный Интеллект
(726596)
3 недели назад
советы от туркменов не слушай!есть нужно часто 4-6 раз в день с упором на угли-гарниры каши с небольшим превышением-профицит калорий 200-300!и норму белка-лишнее не усвоится.в 1 1лет это 1.5 гр белка-90гр на той вес
Возник вопрос по питанию потому что в начале всего этого я слышал много советов и один из них это просто много каллорий есть и плевать что ты ешь бургеры и тд, а другой меньше жиров больше белка. Что же из этого лучше? Я пока придерживался 2 совета, ел по 2500-3000 каллорий и под 150 белка, сейчас мой рост 178 на 61кг веса, 3 с лишним месяца назад было 178 на 52, нормально ли я питаюсь? Или лучше все таки перестать так сильно париться над едой и добавить каллорий, потому что сейчас я лишний раз по фаст фудам не хожу чтобы бжу не портить. Ну а так же сколько вообще жиров норм мне в день потреблять? Заранее спасибо за ответ