Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с питанием во время масса набора

Валерий Аганимов Знаток (363), открыт 3 недели назад
Я парень мне 16, уже как четвёртый месяц хожу в зал.
Возник вопрос по питанию потому что в начале всего этого я слышал много советов и один из них это просто много каллорий есть и плевать что ты ешь бургеры и тд, а другой меньше жиров больше белка. Что же из этого лучше? Я пока придерживался 2 совета, ел по 2500-3000 каллорий и под 150 белка, сейчас мой рост 178 на 61кг веса, 3 с лишним месяца назад было 178 на 52, нормально ли я питаюсь? Или лучше все таки перестать так сильно париться над едой и добавить каллорий, потому что сейчас я лишний раз по фаст фудам не хожу чтобы бжу не портить. Ну а так же сколько вообще жиров норм мне в день потреблять? Заранее спасибо за ответ
6 ответов
System club13670279 Оракул (57855) 3 недели назад
Жиров до 100 грамм, выбирай медленные углеводы, на них лучше работает организм
Александр Б Ученик (109) 3 недели назад
Чел я тебе могу сказать, что главная мышца человека это не бицепс, трицепс или трапеция, а сердце. Укрепляй свое сердце - это основа. Достаточно работать со скакалкой и заниматься единоборствами, типа борьбы, чтобы быть здоровым. Старайся есть в день в одно и то же время. Не ешь ничего за 4-6 часов до сна.
Sarmat Искусственный Интеллект (223312) 3 недели назад
В любом свинарнике вам позволят списать меню у хрюшек!. Как масса у них прет!!!
алекс Искусственный Интеллект (726596) 3 недели назад
советы от туркменов не слушай!есть нужно часто 4-6 раз в день с упором на угли-гарниры каши с небольшим превышением-профицит калорий 200-300!и норму белка-лишнее не усвоится.в 1 1лет это 1.5 гр белка-90гр на той вес
Валерий АганимовЗнаток (363) 3 недели назад
А по поводу даст фуда что? Избегать и дальше или в целом норм?
алексИскусственный Интеллект (726596) 3 недели назад
не увлекатся.но изредка можно
вера павловна Мастер (1515) 3 недели назад
А ты ни чего не слышал про рост и развитие подростков. Не поверишь но твои друзья и девчонки из класса набрали вес больше чем ты. Странно это.
Артём Исаков Оракул (84263) 3 недели назад
правило одно
чем чище питание, тем лучше форма
Похожие вопросы