Top.Mail.Ru
Ответы

Что ответить девчонке? Я парень.

Как остроумно и шутливо ответить на вопрос от девочек о том нравится мне та или иная девушка. Вопрос с подъёbом каким то. Мне дофига каких нравится, и та которая спрашивает в том числе. Если скажу да она нравится, она подумает она мне не интересна. Короче, дилемма. И вообще мне может много чего нравится и быть симпатично, от вкусных пельменей до музыки. И вот как ей ответить так не изливая душу? А просто коротко и шутливо как то.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Всегда будешь тут спрашивать что тебе делать? Может, мне с ней за тебя пообщаться?

Мудрец
5мес

Скажи, что нравятся остроумные, например.

Или, что нравятся в меру серьёзные.

Смотри, учишься или учился же в школе, так? Были упражнения по языку или литературе, где надо было глаголы подобрать нужные к описанию характера или ситуации? Вот как раз и задание, берёшь фразу

"Мне нравятся..."

И вместо троеточия подсталяешь такое прилагательное, причастие и т.д., которые неопредденные, неясные, размытые, смутные.

Поупражняйся, так как вряд ли та остановится только на этом вопросе

Оракул
5мес

Запомните ВСЕМ нельзя отвечать.
Но при всех можно.
Типа:
Да ты что? Я своей девушке только с тобой изменяю.
Моё сердце навеки отдано лишь тебе... И сразу начинайте её обнимать при всех. И тут же. Ой, ошибся. Сердце моё только твоё и обнимайте другую.И тут же. А неее, вот кому и третью)))
Или: А ты согласна иметь ЧЕТВЕРЫХ детей? На её возмущение о 4-х. Сразу мягко: ну ладно количество мы можем и потом обсудить)))
Можете спеть (ГРОМКО): Ты только ты (не помню слов,,,)