Поругалась с хорошей знакомой
Я человек творческий и 9 месяцев занимаюсь в заслуженом коллективе, мой руководитель молодая девочка на год младше меня, не суть. Мы сдружились, отдыхали часто вместе, ходили на дискотеки, я пару раз оставалась у неё ночевать, меня полюбила её маленькая дочь. Общались хорошо до момента когда я решила открыто спросить почему она часто на протяжении там последних 3 месяцев обещает даже не так обещает сколько навязывает мысль что я скоро буду на сцене а на когда дело доходит до того самого концерта меня ни берут. Она начала злится кричать что я ещё не освоила программу работы целая куча диапазон дико мал и для сцены я не готова, а программа это 35 номеров. Тогда я задаю вопрос к чему тогда ты мне выбирала костюм, обсуждала со мной время выступления и тд, она ещё больше разозлилась с фразой что то не нравится вперёд.
Я посмотрела на это со стороны думаю а стоит ли мне дальше продолжать так заниматься? Я езжу в другую часть города чуть ли ни в конец пересадками и если на протяжении 9 месяцев руководитель коллектива так себя ведёт, хоть и общались с ней хорошо, неужели так человек поступил из за жалости? Просто может я не права, ну тогда к чему было выбирать мне костюм и при любом случае удобном говорить что вот готовься будешь выступать? Ну глупо ведь..... В конечном итоге она сказала приходи на репетицию, я сказала для чего мне туда приходить если я не устраиваю, и в конце разговора она сказала фразу : знай мои двери для тебя всегда открыты но не для всех.
Как мне в такой ситуации разобраться?
манипулирует дурочкой, а твоя подруга хороша
Возможно были планы на тебя у неё. Но кто то стоит выше её и указывает ей кого брать кого нет. И у неё не получилось тебя запихнуть.Но очень хотелось.Возможно надо ждать. Просто ходи на репетицию и смотри, что и как. Может она сама подойдет и попросит извинения.
Значит Богу так надо. Так как Бог это ты и есть, то радуйся, что от лишних проблем себя избавила. Всё остальное от дьявола
Помирись
Волшебному, вездепомогающему, великому слову "простите пожалуйста" в школе не учили?