Моя подруга не знает, как расстаться с парнем. Помогите, дайте совет.
«Я встречаюсь с парнем уже на протяжении 4-ёх месяцев. В самом начале, то бишь 1 месяц, наши отношения были спокойными, размеренными и счастливыми. Мы любили друг друга и наслаждались каждым моментом, проведённым вместе. Он боялся взять меня за руку, обнять или поцеловать в щёку, будто боясь сделать что-то не так и обидеть меня. Это было очень мило. Но со временем наши отношения начали меняться не в лучшую сторону лично для меня. Стоит упомянуть, что я асексуал (не испытываю полового интереса). Он, в свою очередь, начал часто приставать ко мне. Лапать за грудь, ягодицы, ноги и пытаться завалить меня в постель. Это очень напрягает и порой раздражает. Я боюсь ему отказать, чтобы не обидеть, но в этом плане я вынуждена сказать неуверенное, тихое, но достаточно твёрдо стоящее «нет». Мне всего лишь 16 лет. У меня вся жизнь впереди. Да и зачем мне отдавать ему свою невинность? Да, мне стоило ожидать, что это произойдёт, но я ожидала этого намного позже. Год или два отношений. Расстаться я боюсь. Мы с ним ходим в один колледж и учимся в одной группе, поэтому видимся каждый день. Ловить на себе его взгляды... Неприятно, если можно так выразиться. Не знаю, что мне делать. Расстаться — хочу, но боюсь, но и в любовь играть я не желаю...»
С такой просьбой обратилась ко мне моя подруга. Можете пожалуйста дать совет?
подруга права, в 16 рано начинать близкие отношения. если она не уступит, видимо, он и сам уйдет. а вот если не уйдет, значит, чувства сильные, тогда зачем его бросать? Пожалуй, пока рубить отношения не нужно. Если вопрос станет ребром (или уступить или расстаться), тогда можно и расстаться (ее ведь не пугает этот результат).
Совет только один - хранить девство для законного брака .
Капец у тебя подруга, боится даже тут самостоятельно спросить. Куда ж там расстаться с парнем... не хочет брать ответственность за разрыв и последующие временные страдания. Конечно, лучше страдать в отношениях постоянно. Совета тут быть не может, ты сама знаешь что делать, но не хочешь.
Таких друзей ,за х.. и в музей...)))
если ещё раз лапать полезет..пусть в полицию заяву накатает..на сексприставания