Так в итоге есть ли у машины душа?
В общем ситуация такая, решил продать свою машину, потому что Троила и тд, в общем достала меня, да и деньги нужны. Так вот, перед тем как поехать к покупателю, я всё хорошенько вылизал в движке, помыл всё, в общем с нежностью всё делал. И о чудо! Она заработала как прежде, я аж вскрикнул от счастья, но с покупателем уже договорился.. Еду я в общем увидится с ним, в дороге понимаю что как прежде становлюсь с машиной одним целым, как будто только она и я, только мы в этой трассе, как будто нас вообще ничего не остановит, как наркотик. Ну вот, подъехал я получается на место, стою жду покупателя, движок заглушил. Подъехал покупатель, начал машину осматривать, после говорит завести движок, я завёл, так же хорошо работала, погазовал чутка, обороты ловит моментально. Но как только покупатель начал тянутся к тросику дроссельной заслонки чтобы дать газу, она начала троить, а когда он Чу чуть потянул за тросик, так так вообще заглохла. Начал пытался снова завести, насос не гудит, всё пересмотрел, вроде всё в порядке. Его это насторожило, сказал что покупать не будет, мол пусть сначала разберись с этой проблемой. Я сказал что тогда сделки не будет. В общем он уехал, а я думая как её обратно, сел в машину и ради интереса включил зажигание И ОНА ЗАВЕЛАСЬ. Опять же не троит, работает как надо. Ну чтож, поехал счастливый домой)
Ну у молнии Макуин же была душа
Душа- не душа, но судьба у машин тоже есть как и у людей.Попадаются машины ни разу не подводят, от ДТП уходят чуть ли не сами.А бывает что к машине "так и липнут" неприятности.Знающие люди после ДТП или машину продают или номера меняют, освящают в церкви, чтобы судьбу исправить. Иногда помогает.
был подсос воздуха , когда мыл трещину замазал грязью . Вот и вся загадка
Я, как машина, заявляю - Есть.
ну кайф тогда