Top.Mail.Ru
Ответы
Тягость бытия
+3

Как подружится с людьми из класса которые этого не хотят

Очень сложная история у меня получилась. Но вкратце значит училась я в одной школе, девятый клас у меня были бомбовые друзья, учителя не очень. Пошла туда же в 10 но вообще не на тот профиль, который хотела. Друзей в классе так же не оказалось, отучилась пол года, и приняла решение, что нужно уходить в другую школу, так как коллектив не очень, да и профиль не нравится.

Перевелась в этом году, отучилась неделю, и поняла что я хочу обратно. Что делать???? Обратного пути точно нет. У меня депрессия. Отучилась неделю, так нормально ни с кем и не получится общаться из нового класса. Я дружелюбно к ним отношусь, пытаюсь завести разговор. А им пофиг мои новым одноклассниками. С некоторыми попыталась пообщаться, подружиться. Мне показалось, что они рады со мной общаться, отправила им заявки в друзья в ВК, а им пофиг. Они просто отстраняется от мня. Что мне еще сделать чтобы подружиться я не понимаю. Начинаю разговор с одним человеком, потом приходит его друг, и они вместе с ходят от меня. Я просто не погууу это ужасно.

По дате
По рейтингу
Мудрец
6мес

и че сложного быть в соло

6мес

Перестань унижаться перед ними. Ты себя не на помойке нашла, чтобы перед каждым невоспитанным дегенератом унижаться.
Вообще они ведут себя неприлично. Вежливый воспитанный человек не будет демонстративно показывать свое неуважение, отворачиваясь и отходя во время разговора.
Что я могу посоветовать? Только то, что ты ходишь в школу учиться, а не дружить. Не твоя вина, что этих скотов мамка плохо воспитала.
Или уходи на экстернат и учись дома (по мне, так это куда больше шансов на нормальную учебу, никто не дергает и не отвлекает от учебного процесса, либо просто игнорируй этих ублюдков, тем более, что они действительно уроды, с которыми приличный человек дружить побрезгует.

Просветленный
6мес

Главное держись. Будет это опытом в твоей жизни

Оракул
6мес

они же видят
трепло пришло ни о чем
мотается тудым-сюдым..

6мес

прочитай книгу Дейла Карнеги - как заводить друзей(что то такое), там база