Как вы думаете, лучше дальше таким бизнесом заниматся, или продать все что заработал в убытке?
Я год назад с лишним вложил в одну ммрпг игру около 90 тысяч рублей, что бы заработать денег, это фарм в шахте драгоценных камней и продажа их людям. Раньше за сутки было около 130 тысяч руды что приносит 1 аккаунт, выходило так что в день около 250-300 рублей. Это если рудокопы прокачены все полностью. У меня были 1 уровня, они приносили рублей 70 за сутки. Ну, я зарабатывал и улучшал рудокопов, сейчас все прокачал за год. Ну и хорошо если бы было 200-300 рублей, выходит 60 рублей в день. Так-как люди обесценили экономику игры. Раньше онлайн был 170, сейчас 40 тысяч. И 60% игроков что добывают и не играют. Если все продать, выйдет на 60 тысяч рублей с лишним, а год назад я отдал 90-100 тысяч. Руду никто не покупает, её за копейки отдают дижбы забрали, и рудокопы что стоили самые лучшие по 40к рублей за 1. Сейчас стоят 3 тысячи.
ДополненМало того что онлайн упал очень сильно, так еще 60% игроков этой игры просто кликеры. То бишь играть не играют, а стоят 24 на 7 добывают руду. Ради там 10-50 рублей. 1200 рублей по сути в месяц можно заработать, если вложить сейчас 20 тысяч. Тогда было 90. А если прям лучшие рудокопы - то больше полу миллиона.
само оно
продолжай..
Какой дурак купит виртуальную руду за настоящие деньги?
Я думаю ты шиз