Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать если мать хочет переехать в другую страну к своему парню?Только серьёзные ответы пожалуйста

У моей мамы парень живет в Израиле и каждый раз он приезжает к нам, они вместе всего год и еще летом начали заходить разговоры про то, чтоб переехать к нему туда.
С недавних пор начал творить не самые лучшие поступки, к примеру в мое день рождения он написывал, что хочет уйти от мамы за то, что она там пьяная и злиться на то, что мой родной отец меня не поздравил, дальше он меня облапал и буквально вчера за то, что моя мать не отвечала ему 2 часа игнорил ее и говорил «Всё, пока». У моей матери Стокгольмский синдром и все кредиты на ней, которые он ежемесячно оплачивает.
Они помирились и сейчас он едет оформлять наш переезд в Израиль, я понимаю, что с нами будет творится полный ужас , как только мы туда переедем) Языка мы не знаем, 18 лет мне нет.
Никто не знает, что он может сделать с нами там, ведь нам никто помочь не сможет. Как донести маме, что это все бред и ей далеко не 20 лет, чтоб с двумя детьми тащится в другую страну?

Дополнен

По документам он мне никто, поэтому парень. Приезжает к нам из Израиля в Россию

Дополнен

Из детей у нее я и брат, обоим нет 18.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

иди к родному отцу и скажи, чтобы он запретил твой выезд из страны.

Искусственный Интеллект
5мес

У мамы парень? Она как будто девушка. Потому что парни у девушек обычно. Но если она Мама, стало быть она зрелая женщина.
Второе. Как он мог вас облапать если он в Израиле, а вы здесь?
Откуда он узнал что она пьяная?

Мудрец
5мес

Я тебе в личке могу ответить на все вопросы по теме.
По большому счету пару вещей

Никто не знает, что он может сделать с нами там, ведь нам никто помочь не сможет.

1- не тупи. В Израиле более 10% населения знают русский язык. В том числе есть полицейские, адвокаты, врачи, судьи, военные, депутаты и т.д. - говорящие на руском. Выйди на улицу и обратись к 5 прохожим - точно попадешь на 1 русскоязычного. Их часто видно - одежда ,поведение, голос отличаются от остальных жителей.
2- в любом случае это нормальная страна из которой ты спокойно сможешь уехать когда тебе исполнится 18 лет, не спрашивая разрешения ни у кого.
3- процесс получения гражданства твоей матери и тебе займет минимум 5 лет. Если ты не успеешь до 18 его закончить - гражданство тебе не дадут, а получишь только ВНЖ.
4- если захочешь испортить матери жизнь, и оборвать этот процесс, на личном собеседовании в МВД когда с тобой будет говорить чиновник (ежегодная процедура в эти 5 лет, с каждым из семьи индивидуально) расскажи подробно что мать твоя с мужиком этим не живёт, а приехала чтоб заниматься проституцией, а тебя тоже эксплуатируют. Короче наврёшь что-то и вас быстро депортируют нахрен. Бесплатно домой улетите.
5- если он тебя облапал, то значит фигура уже развитая достаточно? Сколько тебе лет ? 16 ? Теоретически можно начинать зарабатывать и жить без матери. Пусть едет сама куда хочет.
6- стокгольмский синдром это не болезнь. И проявляется не ко всем. Почитай сама. Кредиты записаны на мать а израильтянин оплачивает ?? А деньги кому пошли- матери или израильтянину? Пытаюсь понять как ты связала кредиты и синдром.

Искусственный Интеллект
5мес

С какими 2 детьми неясно. Второй то откуда взялся? Переезд не вдруг. Мужчина твоей мамы приглашает в другую страну. Так надо узнать, где вы будете жить. И не паниковать.