Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу себя из за своей слабости

я ненавижу себя потому что я слабый и не могу защитить девушку
помогите что мне делать на бокс записаться не могу и даже не в этом суть я ненавижу себя полностью я слаб я низкий я худой я не имею не капли достоинства я унижаюсь как могу перед ней потому что она прекрасна за ней кучу парней бегают которые лучше меня не она выбрала меня я её просто разочаровал своей слабостью и тем что в переписки совсем другой я просто не знаю что делать я презираю себя мне противно от того что я такой

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Подавляющее большинство мужчин не в состоянии защитить свою девушку, в случае, пересечения с придурками хамоватыми, правда, от поведенческой модели, самой девушки, тоже многое зависит.
Это только в кино один может раскидать пятерых.
Но выход есть.
Посещение стрелкового клуба разрешено с 18 лет.
Если обстановка того требует, можно применить оружие, при условии, что умеешь им пользоваться и имеешь разрешение на ношение и хранение оружия и, самое главное, если ты психологически устойчив и не будешь размахивать оружием налево и направо.
И девушку свою тоже можешь туда пригласить, пусть тоже будет способной постоять за себя.
Стонать и жаловаться на судьбинушку нет смысла, есть смысл взять в свои руки то, что можно взять.

Ученик
5мес

Знание– Сила!
Тебе не нужны большие мускулы ну или же поход на дополнительную секцию по боксу, тебе нужен закалённый ум. И хорошо развитый разум. Будешь здраво оценивать ситуацию, что находится перед тобой, сможешь разумно выпутаться из любого критического положения благодяря своим мозгам, не отхватив при этом удар и не дав девушку в обиду– красавчик, считай что ты справился с миссией. Ну а если ты и после этого считаешь, что ты слаб и беспомощен, то пойди в качалку, там за 3 с чем-то месяца ты уже сможешь неплохо так вырасти, подкачаться, найти себе друзей-братанов, что если что выручат из положения, ну и самое главное обретёшь самоуверенность. Знал я такого человека, он говорил, что после похода в зал, он стал намного больше и увереннее и по нему видно было это, так что я и тебе настоятельно рекомендую, во-первых не беспокоиться и не загоняться по этому поводу, а во-вторых пойти в качалку и начать развивать свои мозги. До свидания и удачи!

Искусственный Интеллект
5мес

найди девушку под себя

Оракул
5мес

Слишком зависишь от девушки от какой ты такой от того какие там они такие и так далее до бесконечности. Проблема именно в самом ощущении состоянии зависимости. Именно по этому некоторые люди нравятся большинству несмотря на то как они выглядят и даже как себя ведут, важнее состояние чем действия именно на этом ощущении от человека и строится то как его воспринимают. Но эти ощущения для человека эгрегорного не осознаваемы но именно на них все взаимодействия друг с другом и строятся.

Просветленный
5мес

Ненависть к себе не поможет. Не можешь идти на бокс - пойди в рукопашку. Там не сразу побьют, а только когда привыкнешь. Можно научиться давать отпор и быть смелым. Если есть желание этому научиться.