Как вы относитесь к людям которые решают вопросы дракой?
Объясню свой вопрос, это больше относится к мужчинам.
Например он ходит в зал и имеет физическую силу, и превосходит в чем то апонента, может еще и по росту.
Если он ещё и занимается борьбой или чем то подобным то имеет навыки.
Допустим произошел конфликт который можно было решить и словом но он начинает драку, потому что знает что здесь он лучше, хорошо если апонент ему равен по способностям, но если этот человек в принципе не может за себя постоять или женщина?
Люди разные есть, но тип который я назвала может оправдаться типа: "Не стоило тогда начинать или что то такое."
Но я считаю что человек в принципе не готов что когда он спорит ему прилетит за его мнение.
(Если это не ситуация когда кто то на тебя напал, но я это и не включаю)
Наверное по той же причине я и не люблю излишнюю мускулиность и повадки когда не прочь подраться по приколучеловек который хорошо парирует словом смотрится куда достойнее чем тот кто угрожает и материт.
Люди, решающие вопросы силой, живут по принципу: "Сила есть - ума не надо". В основном эти люди не могут сформулировать простой ответ на какой-либо упрёк или неправильный "вздох" в их адрес из за маленького словарного запаса и повышенной агрессивности.
Плохо отношусь. Если он не может решить спор разговором - то он ничем не умнее "тупых качков" из американских сериалов про старшую школу. Одна такая неудачная драка и он может убить человека и в последствие сесть
так было и 1000 лет назад...старайтесь заранее думать и просчитывать свои шаги..куда вы идете и с кем говорите
Больше симпатизирую людям, которые предпочитают решать вопросы сексом.
Раньше я таких людей не воспринимал. Я всегда старался решить вопрос мирным путем, вообще не конфликтный я человек, не качок, но и не сопля. Но вот последние пару лет, люди или брать начали на себя много, или же им похер стало на других, но по хорошему перестала публика понимать, неважно кто, мужчина или женщина. Так вот последнии все конфликты я решал уже агрессивным методом и как бы результат добивался намного быстрее, даже рукоприкладство ни разу не понадобилось, сами сдувались. Вообщем с волками жить - по волчьи выть.