Хотел бы остаться жить в маленьком городе на всю жизнь, стоит ли? (Население 80к)
Мне 16, хочу остаться жить в своём маленьком городе на +-всю жизнь, (население 80тыс), у моей мамы есть свободная старая квартира в тихом районе города в панельке, окна там выходят во двор, так что там совсем тихо. Кроме стариков там почти никто не живёт, но все квартиры заселены. Мне захотелось в будущем переехать туда, начать потихоньку делать там ремонт и понемногу обустроить там всё под себя. У меня врождённые проблемы с сердцем, из за которых мне нельзя даже слишком долго ходить, давлением, ожирением (120кг на рост 168), ногами и возможно с диабетом 2 типа и ЖКТ. Из за всего этого, а ещё и моего личного желания, так как мне тут привычнее и лучше, да и такого города мне достаточно, я думаю остаться здесь, так как тут всё тихо и спокойно, не нужно лишний раз нервничать и ходить далеко не надо, рядом с домом есть магазин и на всякий случай даже несколько ПВЗ. Мне не нравится атмосфера больших городов, я был там но меня это отталкивает, но все одноклассники уже решили куда будут переезжать, а я не хочу. Но может быть действительно стоит начать обустраивать старую квартиру под себя, чем ехать в большой город?
Делай то что тебе нравится, кому то нравится большой город кому то нравится маленький, у всех свои интересы и вкусы, главное в жизни не зависеть от других, а надо жить так как тебе нравится это же твоя жизнь и ты должен решать как её прожить
Если так комфортнее и проблем с этим никаких, то почему нет
идея не плохая . только смотри что бы в погоне за так называемой нормальной жизнью не пошел на второй круг и не закольцевал эту всю тему
была я в маленьких городах ненадолго из за переездов.это явно не те места в которых хочется жить.бирюки к чужакам плохо относятся и стараются все вынюхать.а если там рождаешься то нормально(наверное),там уже все о тебе знают.
А ты не переживай,действуй