Каким бизнесом можно заняться
Я живу в городе с населением 80к человек может чуть меньше, так вот занимался товаркой очень долго. Ну как и обычно бывает нету спроса на товар на который в теории должен быть спрос. я планирую отсюда переезжать но это будет через года 2,в город миллионик. Чем же мне заняться в маленьком городе учиться успеваю и много времени остаётся а просто нечего не делать я не хочу.
ДополненНасчёт стратового капитала: примерно 100к
Вали оттуда быстро, желательно в Москву на вахту.
Присмотришься в Москве в свободное время к новой работе, поменяешь.
Вот и весь алгоритм.
А бизнес потом, лет через 5.
Открой мастерскую по починке смартфонов и компьютеров.
Можно попробовать:
Сбор ягод, трав, натуральные товары.
Производить, чего не хватает в России (например: мыло, одежда).
Понимаете, чтобы начать заниматься бизнeсом, нужен четкий психологический настрой и хороший план по развитию, без этого все обречено на провал и об этом говорит тот факт, что 90% бизнeсменом становятся банкротами. Я вам рекомендую пройти кoучинг на http://llighthouse.ru перед тем как что-то начинать, это вам сильно поможет определиться.
Если вы хотите открыть бизнес который будет приносить вам стабильный доход долгие годы, то я бы вам посоветовал открыть кафе быстрого питания. Могу сказать по собственному опыту, что при грамотном подходе этот вид бизнеса будет приносить вам солидные деньги. А найти всё необходимое оборудование для открытия кафе вы можете найти на специализированном сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]