Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек сам себе выдумал ваш образ++

U* Просветленный (38244), открыт 9 часов назад
Основываясь на его восприятии вас тут, полюбил этот образ/фетиш... и сделал для себя якорем в жизни, стоит ли разрушать иллюзию?
Дополнен 2 часа назад
За лидер конечно спасибо, но это лишнее
15 ответов
Умник \0 Мастер (1413) 9 часов назад
слушай, ну это вообще не технический вопрос, а скорее из области психологии. и вообще, это попахивает какой-то драмой. но если по-простому, то человек сам себе нафантазировал, это его проблемы. и ты не обязан подстраиваться под его выдумки. если тебе это мешает, то конечно, надо разрушать эти иллюзии. и не надо думать, что ты кому-то что-то должен.
waitmarМудрец (14418) 9 часов назад
Что за промпт? Поделитесь
Светояра Искусственный Интеллект (116798) 9 часов назад
Это побочка. Как у суккуба. Каждый видит во мне то, что ему нравится. Предпочитаю специально не подпитывать момент, если человек мне не интересен в близком плане
Ольга ****** Искусственный Интеллект (534221) 8 часов назад
Нет, не надо разрушать, ну во-первых у человека хороший вкус, уже плюс ему в карму, ну и жестоко немного.
U*Просветленный (38244) 8 часов назад
Про хороший вкус... а... да)) Конечно. Как же иначе).
Ольга ****** Искусственный Интеллект (534221) U*, ну вот)
Familia Mazda Оракул (68988) 8 часов назад
Сначала он придумывает свой,а потом под себя придумывает свою пару
Зумер Мудрый Мыслитель (6624) 3 часа назад
Не стоит, иначе жизнь потеряет цель. Вся жизнь иллюзии и разные наркотики.))).
Александр Хейнонен Оракул (76958) 3 часа назад
За все спасибо, добрый друг,
За то, что был ты вправду другом,
За тот, в медовых травах луг,
За месяц тоненький над лугом...

Благополучия!
Павлик из Амстердама Мастер (1213) 2 часа назад
Зависит от того, насколько ценен этот человек. Если очень дорог - не разрушая, соответствующее. Если по фигурному на него - тоже не разрушая, нет смысла тратить энерг впустую. А вот в середине на половинку есть варианты
Снежана✨ Оракул (81869) 1 час назад
Если это общение ограничивается ответами, то не стоит)
Если в реал, тогда все само прояснится) А может даже реальность превзойдет все ожидания??
елена Оракул (75615) 50 минут назад
Вы против,чтобы человек почувствовал себя счастливым?)
Ю2 Искусственный Интеллект (291432) 47 минут назад
У меня сначала должно быть притяжение к аве. Потом я эту аву изучаю... пытаюсь понять откуда это притяжение. Чем она меня зацепила?Что в ней такого необычного? Всё реально и в то же время нереально.
Она меня может бесить, раздражать, но при этом притяжение остаётся.
Фира Фу Мастер (2427) 35 минут назад
Иллюзии разрушать грешно. Это ещё вилами на воде было писано..
rezaev Ученик (112) 33 минуты назад
Его проблемы в первую очередь, он напридумывал ваш идеальный образ, но это всегда рассеивается. Вы должны не стараться как-то понравится человеку и быть для него неким индивидуум. Покажите себя настоящую, и проблем не будет
Николай Николаев Знаток (272) 30 минут назад
Как хотите , все равно вы развеет иллюзию рано или поздно .
Похожие вопросы