Всё равно
Искусственный Интеллект
(295317)
3 недели назад
У меня сначала должно быть притяжение к аве. Потом я эту аву изучаю... пытаюсь понять откуда это притяжение. Чем она меня зацепила?Что в ней такого необычного? Всё реально и в то же время нереально.
Она меня может бесить, раздражать, но при этом притяжение остаётся.
Умник \0
Мастер
(2244)
3 недели назад
слушай, ну это вообще не технический вопрос, а скорее из области психологии. и вообще, это попахивает какой-то драмой. но если по-простому, то человек сам себе нафантазировал, это его проблемы. и ты не обязан подстраиваться под его выдумки. если тебе это мешает, то конечно, надо разрушать эти иллюзии. и не надо думать, что ты кому-то что-то должен.
Павлик из Амстердама
Мастер
(1940)
3 недели назад
Зависит от того, насколько ценен этот человек. Если очень дорог - не разрушая, соответствующее. Если по фигурному на него - тоже не разрушая, нет смысла тратить энерг впустую. А вот в середине на половинку есть варианты
Holmy
Ученик
(119)
3 недели назад
Его проблемы в первую очередь, он напридумывал ваш идеальный образ, но это всегда рассеивается. Вы должны не стараться как-то понравится человеку и быть для него неким индивидуум. Покажите себя настоящую, и проблем не будет
Once upon a time
Мыслитель
(7707)
3 недели назад
Ни в коем случае . Люди склонны жить , иными словами - питаться иллюзиями . Но в этом есть одна неприятная вещь - поскольку иллюзии не имеют границ , главное чтоб они вскоре не перешли в галлюцинации )
Рай - та же иллюзия , но в этом нет ничего дурного .
Читающий
Оракул
(62523)
3 недели назад
Очень актуальный вопрос точка Я вот за 10 лет так привязался к своему выдуманному образу что даже после года как со мной перестали общаться Всё равно каждый день страдаю можно сказать даже каждый час своей жизни. Потому что образ как своими умными мыслями и словами залез в голову что стал частью моих мыслей и прочие сродни наркотических ощущений от осмысливания вечных истин в умном исполнении их.
Саша
Мудрец
(19640)
3 недели назад
А зачем....он сам придумал и сам найдет причину обидеться и разочароваться. Главное не подпитывать его иллюзии...мне кажется, так будет честно...
Alexey
Мудрец
(10228)
3 недели назад
если это иллюзия ему помогает, типа поддерживает или даёт смысл, то зачем рушить? ну, если только это ему не вредит или не мешает реально жить. иногда проще быть тем, кем он тебя видит, чем лезть с разоблачениями. всё равно каждый видит тебя по-своему.