Умник \0
Мастер
(1413)
9 часов назад
слушай, ну это вообще не технический вопрос, а скорее из области психологии. и вообще, это попахивает какой-то драмой. но если по-простому, то человек сам себе нафантазировал, это его проблемы. и ты не обязан подстраиваться под его выдумки. если тебе это мешает, то конечно, надо разрушать эти иллюзии. и не надо думать, что ты кому-то что-то должен.
Павлик из Амстердама
Мастер
(1213)
2 часа назад
Зависит от того, насколько ценен этот человек. Если очень дорог - не разрушая, соответствующее. Если по фигурному на него - тоже не разрушая, нет смысла тратить энерг впустую. А вот в середине на половинку есть варианты
Снежана✨
Оракул
(81869)
1 час назад
Если это общение ограничивается ответами, то не стоит)
Если в реал, тогда все само прояснится) А может даже реальность превзойдет все ожидания??
Ю2
Искусственный Интеллект
(291432)
47 минут назад
У меня сначала должно быть притяжение к аве. Потом я эту аву изучаю... пытаюсь понять откуда это притяжение. Чем она меня зацепила?Что в ней такого необычного? Всё реально и в то же время нереально.
Она меня может бесить, раздражать, но при этом притяжение остаётся.
rezaev
Ученик
(112)
33 минуты назад
Его проблемы в первую очередь, он напридумывал ваш идеальный образ, но это всегда рассеивается. Вы должны не стараться как-то понравится человеку и быть для него неким индивидуум. Покажите себя настоящую, и проблем не будет