Вопросы к людям которые сидят на пп
Как вы часто едите шоколад и вредную пищу?(Думаю чтобы не срываться это точно нужно в какие-то дни)
Есть то что вы сначала себя заставляли есть на пп,а потом из-за такого приема пищи полюбили?
Что обычно входит в ваш рацион в завтрак ,обед и ужин?(И перекусы если есть?
я ем только хлеб
Я ни на чём не сижу, давно соскочил от всего
Темный шоколад от 70%, в малом количестве, входит в ПП.
Его ем почти постоянно (сейчас после праздников не ем пока, не хочется, другого разного шоколада переела)
Вот его как раз и "заставляла" себя есть. Раньше только молочный шоколад признавала. Трудно было на горький перейти, который не любила. Но привыкла и сейчас уже молочный есть не могу: кажется сильно сладким и вообще не вкусно... исключение - хорошие шоколадные конфеты с разными начинками.
Повзовляю себе исключения - когда хочется, обычно это в выходные, в гостях, по праздникам, в путешествиях...
Завтрак: что-то из яиц, либо бутерброд из цельнозернового хлеба, что-то из овсянки...
Обед и ужин: белок: нежирное мясо, куриное филе, рыба, морепродукты, яйца, бобовые... плюс овощи и совсем немного углеодов (цельнозерновые или обычные макароны, рис, кускус...)
Фрукты
ПП это пистолет пулемет.
Есть здоровое питание, которое основано не на помойках как дзен, а на мед рекомендациях. И в шоколаде в умеренных количествах если нет ни каких индивидуальных непереносимостей к нему, нет ничего плохого, нету ни одного доказательства, исследования, чтоб он кому-то навредил)))
Ничего себя не заставляю есть ради пользы, не люблю рыбу, красное мясо, сало, субпродукты.
Шоколад ем когда хочется, умеренно, ем без перекусов.
Завтраки обычно это бутерброды разные на ржаном хлебе или с отрубями/Геркулес/чиа-пудинг с фруктами/омлет.
В обед и на ужин что есть: супы, гречка/рис/булгур с куриной котлетой/грудкой/яйцом, может быть творог/блины.
Не ем поздно.