Конфликт с подругами, рассудите, кто прав, кто виноват
у подруги появился молодой человек, который мне откровенно несимпатичен, я ей сказала фразу «он мне не нравится, но это твой выбор, он просто не мой человек» подруга очень обиделась, рассказала ему, он начал обвинять меня в лицемерии, мол, зачем я тогда здоровалась (мы никогда не общались) если я «поливаю его грязью за спиной», у меня случился нервный срыв, подруга обозлилась ещё больше, начала писать всякие нелицеприятные вещи про меня и тд, перед подругой я извинилась за то, что высказала своё мнение, но прощать меня никто не собирается, все говорят, что я неправа, а я вот даже проблемы не вижу….ну не нравится мне человек и что теперь? подскажите, как вы считаете, кто неправ в этой ситуации?
Ты не права, так как твоё мнение о молодом человеке подруги никому не нужно, кроме тебя, а ещё и высказывать его в негативном ключе, это признак невоспитанности и плохого отношения к подруге. По-моему, так ты просто завидуешь подруге.
Гармония. Она хочет секса с ним, и ты ей мешаешь. Вся логика насмарку. Подожди, пока не охладеет. То пока не начнет сама о нем ныть.
Правы вы или не правы вы, уже разницы никакой нет.
Вы забыли ГЛАВНОЕ в общении с подругой: Вы влезли в её личную жизнь с своим мнением. Отношения её с парнем, это отношения только ДВОИХ.
Дело в том, что обычно второе имя подружек это ЗАВИСТЬ!
Плюс, точнее ВАШ минус - А кто вас за глупый и длинный язык тянул?
Вы правы. Заблокируйте их всех
Это не суд, чтобы решать кто прав или нет. Здесь сложно давать какую-то оценку подруге или еë парню. Только что-то можно дать вам... "Не нравится" - бессмысленная форма. Исходите из того, что "нравится", а если что "не нравится"- поразмышляйте почему. Вряд ли вас подруга спрашивала: "нравится он вам или нет". То есть ваше мнение становится навязанным и политичным. Подруга становится перед выбором. Или ей должно быть "похрен" на ваше мнение... тогда в чëм ценность вашего мнения? Это один из векторов размышлений...