Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с телефоном. Что мне делать.

Начнём с описание что было сегодня с телефоном: телефон разрядился до 0 и я его поставил на зарядку, после того когда он зарядился до 30, я взял скачал одну программу с плей маркета и поставил на зарядку телефон. Но когда взял его, начал заходить в программу с мобильным интернетам программа не загружается, потом попробовал без интернета тоже не заходит, и решил перезагрузить телефон. Перезагрузил пытаюсь куда-то войти не заходит, как вообще у меня работает запуск приложения, типа нажимаю на иконку и интерфейс программы не загружается и ничего делать с экраном не могу, чтоб выйти из этой программы просто нажимаю домой и всё. Смог найти пока что только две программы в которые я смог зайти, это настройки и безопасность. Я в настройках так же заметил что моя память раньше была всего 124гб а сейчас 64 гб, и память заполнено на 62 гб, хотя вроде у меня не было занята памяти на 62 гб вроде меньше, И ЗАМЕТЕЛ что системные файлы весят теперь 0,00 байт. Подскажите что мне делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Букв много,держись

Знаток
5мес

Видимо, ты скачал вирус. Скачай антивирус и попробуй через него удалить его, если не поможет, только сброс. Но если и СБРОС не поможет, видимо вирус в прошивке 🤷

Мудрец
5мес

вирус, сброс до заводских настроек, установка антивируса