Я не знаю как мне двигаться дальше и что делать на данный момент, хотя мне только 17 лет. Моя мама много пила, сравнивала меня с другими девочками, ну и всё время говорила что я похожа на отца по этому другие дети лучше чем я, в 6-7 лет она занималась непристойными делами с мужчиной перед моими глазами не один раз, один раз на нас напал её любовник с ножом, а другой запирал меня в комнате и я сутками могла от туда не выходить, с родным отцом я редко виделась. Родственники по маминой линии меня ненавидят, так же как и двоюродный брат, один раз он ударил меня об стол. Попав в детский дом, над моей внешностью часто издевались воспитательницы там, говорили лучше бы я не рождалась на этот свет по тому что тупая, девочки со старших груп могли ударить или душить, говоря мол я никому не нужна. Потом меня забрал мой родной отец но и тут было не гладко, он псих полный всё время орал на меня на весь дом, мог сказать что ненавидет меня и что я похожа на свою мать и у меня её характер и что он назад отвезёт меня в детский дом, его мать (моя бабушка ) говорит что ей на меня всё равно и что я жестокая очень, могла обозвать, или по издеваться ,, Слава богу, что у меня небыло такой матери как у тебя ,, она тоже ударила меня так что потекла кровь, могла толкнуть, сказать что у меня нету будущего и что я закончу свою жизнь как и моя мать, сдохла на помойке. Не так давно отец опять орал на меня, сказал что ненавидет меня по тому что я выросла психически не уровнавешенной, а когда я говорила что он меня не любит, он отвечал типо ,, Это такая отдача за то что я забрал тебя с этого питомника (детского дома типо ) ,, Потом он начал бить меня на кровати, а когда я кричала что бы он оставил меня в покое он не слушал меня, сказал что я очень жестокая. Ко всему этому я испытываю не взаимную любовь к человеку, которой встречается с девушкой, он тоже меня ненавидет и говорил это прямо. Я чувствую себя растерянной, и не знаю что ждёт меня в будущем, это не даёт мне сосредоточиться и строить планы на будущее, а ко всему ещё и неуверенность и куча комплексов, чувство что меня не любят и я ненужна.
Жесть. Займись лучше карьерой , учебой . Читай много , развивайся. Отношения это отношения, от них одна боль . А деньги откроют тебе путь в светлое будущее
Этим и пытаюсь заняться, пытаюсь отпустить прошлое, но родители очень тянут на низ, при чём всё это продолжается до сих пор. А так занимаюсь спортом, пытаюсь учить языки.
El
Оракул
(91917)
Ангелина Лебедева , правильно что учишься. Когда будешь усерднее заниматься - старые проблемы вытеснятся из головы и постепенно перестанешь думать о них.
Они сейчас тебя занимают потому что ты о них много думаешь.
Не так давно отец опять орал на меня, сказал что ненавидет меня по тому что я выросла психически не уровнавешенной, а когда я говорила что он меня не любит, он отвечал типо ,, Это такая отдача за то что я забрал тебя с этого питомника (детского дома типо ) ,,
Потом он начал бить меня на кровати, а когда я кричала что бы он оставил меня в покое он не слушал меня, сказал что я очень жестокая. Ко всему этому я испытываю не взаимную любовь к человеку, которой встречается с девушкой, он тоже меня ненавидет и говорил это прямо.
Я чувствую себя растерянной, и не знаю что ждёт меня в будущем, это не даёт мне сосредоточиться и строить планы на будущее, а ко всему ещё и неуверенность и куча комплексов, чувство что меня не любят и я ненужна.