RoterBahn
Гуру
(3868)
2 недели назад
Немного не в тему, но я бы советовал взять яву или юпитер. И по асфальту, и по полю, и по лесу, и подешевле, и повозиться. По снегу так вообще незабываемые эмоции. Ну и конечно же выглядит как мотоцикл, а не как пластмассовая игрушка, можно даже вдвоём спокойно кататься. А, ну и конечно же, это 2т, а 2т просто зверски на газ реагируют и имеют динамику покруче любого 4т аналогичной мощности
Владимир Багинян
Ученик
(121)
2 недели назад
Здравствуйте! При выборе между Kews K16 NB300 и Regul Moto 003 Sport Pro 2024 стоит учитывать несколько факторов. Kews K16 предлагает надежный двигатель и комфортную посадку, идеально подходящую для городских поездок. Regul Moto 003 Sport Pro, в свою очередь, отличается спортивным дизайном и агрессивной динамикой. Если вам важна скорость и маневренность, выбирайте Regul. Если комфорт и стабильность – Kews будет лучшим выбором.
Mister Samper ФроловУченик (94)
2 недели назад
на 003 сиденье на много удобнее, чем на kews но при этом кевс 30 л. с а 003 27 л. с так что я думаю тут наоборот
Сталкер
Просветленный
(49819)
2 недели назад
я купил себе всё, косуху нормальную, ботинки, перчатки. Шлем у соседа взял и прокатился на мотоцикле. Завалился, порвал джинсы и решил, что мотоцикл не для меня )))) Но косуха и ботинки отличные, на работу в них хожу, а перчатки со вставками их просто в сумке держу они как кастеты могут сработать, так что не жалею потраченных денег))
или Regul moto 003 sport pro 2024 что будет лучше и что будет пободрее?