Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, не могу выбрать мотоцикл

Mister Samper Фролов Ученик (94), открыт 2 недели назад
Выбор стоит между Kews k16 nb300
или Regul moto 003 sport pro 2024 что будет лучше и что будет пободрее?
8 ответов
astroxnaile Знаток (357) 2 недели назад
Мне кажется кевс
Mister Samper ФроловУченик (94) 2 недели назад
та вот не как не могу понять что да как взять, мне и по асфальту и в лес думаю тоже ездить буду, все говорят кевса брать, но вроде 003 пободрее
astroxnaile Знаток (357) Mister Samper Фролов,
Фолада-групп Мастер (1024) 2 недели назад
для начала выбери страховку! (Жизни)Вас редко собирают по частям!
astroxnaileЗнаток (357) 2 недели назад
В курсе вообще что это за мотоциклы? это не спортбайки на которых каждый второй разлагается
Фолада-групп Мастер (1024) astroxnaile, в курсе-видел! Я на машине ехал, а передо мной кент! Начал фуру обгонять и под колеса-он его не заметил! -Собрали в мешок -там в мешке и закопали!
Котлета Профи (509) 2 недели назад
Друг - без издевок - купи лучше уж машину. Дольше проживешь, братка.
astroxnaileЗнаток (357) 2 недели назад
ты на машине сможешь как на эндуро по трэку гонять?
Котлета Профи (509) astroxnaile, на машине я дальше проеду и дольше проживу. Если тебе для проф.спорта, то лучше спрашивай у профессионалов.
RoterBahn Гуру (3868) 2 недели назад
Немного не в тему, но я бы советовал взять яву или юпитер. И по асфальту, и по полю, и по лесу, и подешевле, и повозиться. По снегу так вообще незабываемые эмоции. Ну и конечно же выглядит как мотоцикл, а не как пластмассовая игрушка, можно даже вдвоём спокойно кататься. А, ну и конечно же, это 2т, а 2т просто зверски на газ реагируют и имеют динамику покруче любого 4т аналогичной мощности
Владимир Багинян Ученик (121) 2 недели назад
Здравствуйте! При выборе между Kews K16 NB300 и Regul Moto 003 Sport Pro 2024 стоит учитывать несколько факторов. Kews K16 предлагает надежный двигатель и комфортную посадку, идеально подходящую для городских поездок. Regul Moto 003 Sport Pro, в свою очередь, отличается спортивным дизайном и агрессивной динамикой. Если вам важна скорость и маневренность, выбирайте Regul. Если комфорт и стабильность – Kews будет лучшим выбором.
вы может чет перепутали?
на 003 сиденье на много удобнее, чем на kews но при этом кевс 30 л. с а 003 27 л. с так что я думаю тут наоборот
Сталкер Просветленный (49819) 2 недели назад
я купил себе всё, косуху нормальную, ботинки, перчатки. Шлем у соседа взял и прокатился на мотоцикле. Завалился, порвал джинсы и решил, что мотоцикл не для меня )))) Но косуха и ботинки отличные, на работу в них хожу, а перчатки со вставками их просто в сумке держу они как кастеты могут сработать, так что не жалею потраченных денег))
Aston DBS Высший разум (638734) 2 недели назад
Что по карману,то и бери,а так... к чему эти фантазии?!
Похожие вопросы