Почему меня бесит человек, но я хочу его внимания
она стереотипный ботаник с синдромом отличника и очень странными увлечениями, все в ней меня бесит, ее поведение, ее характер, чтоб вы понимали, она все лекции пишет карандашом, а потом переписывает ручкой, не может говорить ни о чем кроме учебы, своей собаки и корейцах, но почему то я всегда жду, когда она мне напишет, если пишет, то сразу отвечаю, а она меня игнорит. недавно она опять кидала мне фотки своей собаки и скинула случайно свою, первым делом я ее сохранила, машинально. ну что это за фигня, зачем? мне кажется это как минимум странно, ведь это даже не единичный случай. Я не тактильный человек, но к ней я постоянно хочу ненавязчиво прикоснуться, но ей неприятны касания, поэтому остается только постукивать ее по кисти.
причем она меня действительно очень раздражает, тут нет скрытых мотивов по типу меня бесит в ней то, что я не позволяю себе, нет. Я не хочу с ней дружить, но почему я делаю всю эту стремную фигню.
и без оскорблений и шуток, пожалуйста, мне правда интересно узнать с чем это связано
потому что у него есть то,чего нет у тебя
Потому что , человек привыкает к тем или иным действиям. Так же и вашем случае. Она вам не нужна, но вы ждёте)
Не уважаешь