Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реактивы для химических реакций дома

Фадей Усенко Профи (585), открыт 2 недели назад
Давно хочу попробовать купить реактивы для химических реакций домой,есть такая возможность и нет ли каких то органичений?И дорогое ли это удовольствие?
6 ответов
Петя Федеров Знаток (276) 2 недели назад
выпей их
Фадей Усенко Профи (585) 2 недели назад
хорошая joke man’чик)
SPRAUT NANI Сикрет Знаток (319) 2 недели назад
Уксус сода, или загугли как сделать пепельного червя дома
Ваня майнкрафтМастер (2164) 2 недели назад
Эксперимент для первоклассников
SPRAUT NANI Сикрет Знаток (319) Ваня майнкрафт, я во 2 выпщета
да это ладно,мне именно химические опыты связанные с более сложными реагентами,нитраты кальция,соляные и азотные кислоты,гидроксиды натрия и все на свете
Ваня майнкрафт Мастер (2164) 2 недели назад
Селитра калиевая + сахарная пудра будет реактивное топливо
да зачем мне реактивное топливо если я хочу получить эмпирический опыт реакция для лучшего их запоминания
Фадей Усенко Профи (585) Фадей Усенко , реакций*
(。◕‿‿◕。) Гуру (2579) 2 недели назад
Купи готовый набор "Юный химик", у меня такой (но он советский, там некоторые реактивы пришлось заменить, т.к. просто выдохлись). Я нашел раритет, т.к. в советских много всяких опытов, и реактивов с запасом.
И книжка к нему идет, вроде: "1000 опытов по химии".
На Озоне посмотри, на ВБ
спасибо!
(。◕‿‿◕。) Гуру (2579) Фадей Усенко , пож ^^ Ты можешь и сам собрать такой набор - тебе понадобится горелка/спиртовка, перегонная колба, колба для смешивания, пробирки с реактивами, стеклянная палочка, пипетка, лакмусовые бумажки, пинцет, держатель/штатив, ну и что еще захочешь дополнительно. И обязательно держи под рукой ведро с песком, шерстяное одеяло или что-то такое. Потому что это химия, тут ТБ - на первом месте! И если будешь на столе что-то делать - клади фанерку или дощечку, а то легко прожечь стол (я прожег, испортил столешницу), а то и устроить маленький пожар. Удачи! Химия - это очень круто!
Sfaction Мыслитель (8407) 2 недели назад
Почитать надо ещё. Не готов)
Аптека, автомагазин, базар, отдел удобрений. Тут такое сделаешь, что МЧС прилетит.
Алёша Картошкин Мудрец (12196) 2 недели назад
Хозмаги\озон\авито\форум химиков
На любой вкус можно купить
Похожие вопросы