Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Работа и ее правила
+4

Это рабочие отношения? Вопрос про коллегу. Парень хотел со мной дружить?

Парень коллега один раз пообщался со мной на кухне во время обеда и 2 раза пожелал приятного аппетита.
Потом через месяц полтора позвал присоединиться играть в наст.игры в стенах нашей компании со своим другом, за компанию, оказалось, что мы вдвоем едем на одной ветке метро. И он сказал "Ну поехали", и доехали вместе на метро, т.к мы на одной ветке едем, вышел раньше меня. Потом неделю он со мной не общался, просто здоровался, зайдя в офис, и говорил пока, уходя из офиса.
Спустя еще 1 неделю поговорили немного о работе, спросил как дела, и я сказала, что с одним коллегой буду на одном проекте (тот парень, с кем за компанию втроем играли в тот раз), и я того парня назвала уменьшительно-ласкательно, сказала, что буду с ним на одном проекте, и посмеялась, и этот парень сказал во время разговора, после этого "ну ладно, я пошел, давай." И после этого снова 2 недели просто здоровался, зайдя в офис, и не подходил ко мне, не общался, ничего не делал. Потом я ушла на удаленный формат работы и когда вернулась в офис, он уже заходя в кабинет, мимо шел и Не здоровался.
Спустя месяц целый 1 раз столкнулась с ним на кухне, я была с девушкой. Втроем поговорили о работе и вскоре я ушла. В этот день я оставалась в офисе одна до поздна, он уходя, попрощался со мной по имени. На след день поздоровался со мной по имени, зайдя в офис. Затем перестал здороваться, как заходит в офис или уходит, не здоровается и не прощается уже.
Потом в конце декабря с ним сама пообщалась, завяла разговор про обучение, он после этого (перед Нг на корпоративе), когда мы все фоткались, я встала там, где было тесно из-за людей, и этот парень сказал :"иди сюда" , встала возле него и всем отделом, всеми коллегами сфоткались.
Он не хотел со мной дружить, я ему даже не приятельница?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

обычны рабочие отношения, ничего странного и удивительного нет

Мастер
5мес

Ну похоже на рабочие отношения,может он просто периодически пытался немного подружиться. Может ему просто время от времени нравилось с вами говорить,или иногда небыло настроения и времени для этого

Искусственный Интеллект
5мес

Опять?

Высший разум
5мес

Навеяло...
- Запиши, мамочка. Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз.
- "три раза"... "один раз... вздохнул один раз"... Итого пять.
- А мне Король сказал "Очень рад вас видеть" - один раз, "ха-ха-ха" - один раз, "проходите-проходите, здесь дует" - один раз.
- Итого три раза.
- А для чего вам нужны эти записи?
- Не мешай нам веселиться, изверг.
Откуда? Отсюда

Мастер
5мес

Вам к психологу надо, спамите только вопросами