Мама начинает увядать
Здравствуйте, зовите меня мушка, мне 14 лет , моей маме 39 лет
Моя мама в последнее время стала увядать , мне очень грустно смотреть на это , Я хочу радовать ее как то , сделать так что бы она набралась вдохновения , настроения , не хочу видеть на ее лице вечную усталость , но я не знаю как. Она постоянно с утра до вечера на работе, работает на шумной работе, мы живём вместе, она интроверт и не очень любит общение с людьми, а я жуткий экстраверт
Я бы хотела помочь ей деньгами но у меня ещё нет образования , или работы.. Я хочу начать продавать рисунки но у меня недостаточно опыта, и ладно если б я была здоровой , Я бы не мешала ей сильно, но я болею очень долго и вылечиться не могу тоже так же долго , она натерпелась , Я понимаю, но я не хочу смотреть как она увядает, меня разрывает на части
Пожалуйста , просто дайте совет как порадовать ее , мои оценки ее не сильно радуют...(Типо радуют, но не на столько что б поднимали настроение)
Можешь радовать её хотя бы мелочами.Приготовь,что она любит.Уберись по дому,чтобы после трудного дня она могла с расслабиться, также для расслабления можешь ей ванну набрать,подари каки то мелкие подарки своими руками или купи что нибудь,дари ей время от времени такое.Если она ценит подарки своими руками,то может ей подойдет идея с какой либо баночкой,в которой будет мнооого (150+-) бумажек разноцветных,красивых,с небольшими надписями,почему и за что ты её ценишь
Найди работу. Репетитором например. Учи чему нибудь востребаванному. Например английскому. Так денег заработаешь, маме поможешь.
Ни чем не поможешь , начинай настрайвать свою жизнь
ужас...подари ей открытку, обними, успокой, поговори
я так понял отца нет..это основная проблема..ты мелкая..тебе не понять.