Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Вопрос следователь подозревает меня в мошенничестве

Дело было так моя бывшая дама написала заявление в полицию на меня по микрозайм который мы вместе оформляли через 2 дня в полиции все объяснил что она делала селфи подтверждение и тд, потом меня вызывают через 14 дней в сам участок полиции и говорят что фото селфи с паспортом ее фотографировали и то что деньги оказывается на мою карту приходили и с моей карты она продлевала займ, предложили написать чисто сердечное заявление что я вор и мошенник а потом вспомнил что у барышни был доступ к моему онлайн банку и телефону но полиции не чего не докажешь, про разговор с МФО что она именно оформляла тоже не нашли хотя он был видемо им только нужно закончить дело быстрее. Как мне быть и доказывать того что мы вместе его оформляли а по закону на чью карту пришел тот и виноват получается?
PS В самом участке в послушал обвинения в свой адрес и все подговаривали написать чистосердечное но я ничего не писал ,там просидел 2 часа и следователь отпустил ссылаясь что мы мол вам позвоним придёте!

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

ну ты селен- одно предложение в 10 строк!

Оракул
5мес

Встречное заявление на нее, и в двух экземплярах. И заявление прокурору поставить на контроль УД и приложение к заявлению прокурора - копию встречного заявления. И пусть кувыркаются все вместе.

Искусственный Интеллект
5мес

где тут мошенничество?

Мыслитель
5мес

Стой на своем, бери адвоката(не государственного, тот будет на чистосердечку подбивать). Дело вообщем будет до суда идти

5мес

Лень читать