Вопрос следователь подозревает меня в мошенничестве
Дело было так моя бывшая дама написала заявление в полицию на меня по микрозайм который мы вместе оформляли через 2 дня в полиции все объяснил что она делала селфи подтверждение и тд, потом меня вызывают через 14 дней в сам участок полиции и говорят что фото селфи с паспортом ее фотографировали и то что деньги оказывается на мою карту приходили и с моей карты она продлевала займ, предложили написать чисто сердечное заявление что я вор и мошенник а потом вспомнил что у барышни был доступ к моему онлайн банку и телефону но полиции не чего не докажешь, про разговор с МФО что она именно оформляла тоже не нашли хотя он был видемо им только нужно закончить дело быстрее. Как мне быть и доказывать того что мы вместе его оформляли а по закону на чью карту пришел тот и виноват получается?
PS В самом участке в послушал обвинения в свой адрес и все подговаривали написать чистосердечное но я ничего не писал ,там просидел 2 часа и следователь отпустил ссылаясь что мы мол вам позвоним придёте!
ну ты селен- одно предложение в 10 строк!
Встречное заявление на нее, и в двух экземплярах. И заявление прокурору поставить на контроль УД и приложение к заявлению прокурора - копию встречного заявления. И пусть кувыркаются все вместе.
где тут мошенничество?
Стой на своем, бери адвоката(не государственного, тот будет на чистосердечку подбивать). Дело вообщем будет до суда идти
Лень читать