Как мне выйти из стресса,и забыть это слово вообще?
Доброго дня вам уважаемые.Расскажу в кратце,от человека которого ничего в жизни не волновало,я дошел до очень ранимого человека.Все эти семейные проблемы,разборки между родителями,попытки мне навязать каждый из них мне свое мнение,довели меня до такого состояния что я порой не узнаю себя вообще.Я начал в себе очень сомневаться,и это продолжается больше года,я очень тяжело начал переносить критику и д.и проблемы.Меня уже начали пугать,и сомневаться в себе те вещи которые меня никогда не волновали.Начались частые сонные параличи,думал может это из-за того что,я люблю засыпать на спине.Но недавно,и на боку словил а когда я ловлю паралич он начинается чуть ли не каждый день и проходит как то само потом.1 паралич я поймал 3 дня назад,когда у меня начала дёргаться челюсть вместе с рукой,и как будто у меня припадки начались.До этого года у меня никогда такого не было,всегда занимался спортом,выступал по любителям,и в один день резко поменялся.Провалы в памяти порой иногда мутит разум да и думать не могу,как будто блокатор какой то стоит.Сам себя уже не узнаю,по пустякам нервничаю порой бывает,а теперь уж и видимо хронический стресс словил.Извиняюсь за длинный текст подумал может поможет описать проблему и разобрать ситуацию в целом
На ночь таблетку глицина + таблетка биотредина. Мне помогло то, что я ушла от беспокойных людей жить в другое место, а их туда не впускаю и исключить весь негатив. (Телевизор, реклама, очереди) Да и после посещения церкви наблюдала улучшение. Будь спокоен как удав.
В далёкий край, волшебный край ведёт нас друг - Кури Бухай...
Никак
Никак, пока не станешь богачем и не уедешь отдыхать
А слово-то какое?