Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попросить собаку шпица у родителей если только папа хочет,но не шпица,а мама говорит что ей не надо собак в квартире

Саша Корякина Ученик (108), закрыт 2 недели назад
У моей сестры есть кот , а я хочу шпица, мама вообще не хочет собак, а мой папа только немецкую овчарку хочет, помогите ?
Дополнен 1 месяц назад
.
Лучший ответ
vsch8 Просветленный (41099) 1 месяц назад
её водить на улицу надо регулярно в туалет. Обычно дети потом находят другие дела-развлечения и родителям приходится этим заниматься
Остальные ответы
Валым Заработавич Мудрец (15412) 1 месяц назад
а ты за ним дерьмо подметать будешь?
Timur AskretovГуру (2831) 1 месяц назад
через некоторое время собака ей надоест, ох уж эти дети
Крокус Искусственный Интеллект (230051) 1 месяц назад
Жил-был ПЁС. Я тоже стал жить. Уже 13 лет, как живу. Тот пёс родил 5 песёнков. А я не могу, не получается никак. И я стал канючить у мамки: "Мамка, купи мне песё,а то щас зареву...уууууу...ну купи!.. Я хочу пёску!... Дай мне сцобак! ааааааа....бла, бла, бла...Купи, а то щас как дам!...аааа...Хочу хотеть добачу...аааа.бэбэбэ" Ей это надоело--купила, на мол, подавись. Я его стал кормить 8 раз в день простоквашей и смородиной с сахаром. Но он этого не хотел кушать, а всё время лазил на стол и лопал котлеты. Потом тут же срал. Я очень полюбил своего песенчика и стал звать его сцобакой Шарик. Когда он подрос, то стал громко лаять на всех, кого увидит и не давать мне спать. А мне надо в школу рано вставать, но сначала зубы чистить. Я этого не любил, Шарик тоже. Когда Шарик выходил на улицу, то он бегал за кошкарём соседским по имени Киса-Мурыса. Кошкай всегда убегала от Шарика на дерево и сидела там, пока серсо не замрёт. Когда Шарик вырос и стал Шаром, то он стал гоняться за другими человеками. Он же друг человека, а не людей. Укусил бабку Марфу и его пришлось отдать в хоспис к Куклачёву. А мою мамку оштрафовали на 3 тысячи рублёв. Я долго плакал, но это продолжалось недолго и я стал опять канючить. Мамке это надоело и она меня стала женить. Когда поженила, у меня родился свой сцо... это...как его?..Ребёночек. И тоже стал срать и орать. Я его стал кормить по 10 раз в день простоквашей и смородиной с сахаром. Но чё-то плохо ест., морду воротит. Наверно сдам...
Евгений Кириченко Гуру (4501) 1 месяц назад
Дурью не майся! Собака в квартире мучение всем и в первую очередь собаке! Тем более наиграешься и будешь выбрасывать на улицу!
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (253852) 1 месяц назад
Собаки прекрасно живут в квартире.
Евгений КириченкоГуру (4501) 1 месяц назад
это вам так кажется
Евгений КириченкоГуру (4501) 1 месяц назад
и если это квартира только твоя
Солнечный ЛучГуру (3405) 1 месяц назад
собака друг человека
Евгений Кириченко Гуру (4501) Солнечный Луч, когда прийдешь в квартиру... тогда поймешь что друг человека привык по естеству жить по своим правилам!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253852) 1 месяц назад
Идти работать и жить самостоятельно.
Собака такая требует ухода и вряд ли у тебя будут деньги на грумера
Женя Высший разум (144875) 1 месяц назад
Никак. Если папа на маму повлиять не может, то уж Вам даже рыпаться не стоит. Маме и без собаки забот хватает. А собака это много забот. Вам поиграть, потискать, а какашки убирать маме, кормить маме, шерсть с мебели убирать маме, гулять маме когда Вам надоест, корм покупать тоже маме, за кошкой видимо тоже мама лоток чистит и кормит её.
Ей оно надо? Еще больше забот? Живое существо не игрушка детям.
Nos Искусственный Интеллект (305134) 1 месяц назад
Возьми в приюте собаку на время и попробуй с ней прожить хотя б три дня- гулять,кормить, мыть. И поймёшь, кто всю работу по уходу делает дома. Скорее всего моет унитазы и полы мама,она же и гулять будет с собакой, когда ты спать будешь
Солнечный Луч Гуру (3405) 1 месяц назад
покажи свою ответственность и готовность завести животного
Похожие вопросы