Проголосовало
15 чел
Варианты ответов
Александр КошелевОракул (82198)
5 часов назад
Деньги были есть и будут всегда и 5000 лет назад и еще 5000 лет в перед . И богатые люди тут не причем . На всех некогда ничего не хватит - это нужно понимать . Наоборот - сокращение будет в производствах в разных отраслях ... .
Даниил КошелевПросветленный (34245)
5 часов назад
Автоматизация не приведет к коммунизму это все утопия, а волатильность рынка никуда не денется и спрогнозировать ее все так же невозможно.
Деньги как эквивалент придумали не богачи, эта суть зародилась задолго до летоисчисления чтобы было удобно. А бартер это неудобно и дарение тоже непрактично — придут лентяи за халявной продукцией
ИБПросветленный (23797)
5 часов назад
Живёшь в мечтах. Уже 10 раз произвели всего столько что хватит на всех. Просто оно у миллиардеров капиталистов (тварей).
Если деньги выйдут из употребления и все будут диванами меняться - у богачей будет по миллиарду диванов.
Так что остаётся ждать краха капитализма и культа роскоши
ИБПросветленный (23797)
4 часа назад
Как сказал классик: Эй, цепь на мне, сыпь лавэ
Сотка тыщ на bag LV
Сотни щук хотят ко мне
Сотни щук хотят камней
Вроде глупая песенка. А суть передана
ИБПросветленный (23797)
4 часа назад
Человек мечтает об удовлетворении потребностей? Я бы посмотрел что бы было если бы кто-то из вас страной стал управлять стал. Наверное купили бы себе квартиру двухкомнатную, БМВ за 2 млн рублей и пошли о народе заботится))))
ИБПросветленный (23797)
4 часа назад
Что есть свиньи, обладающие огромным количеством благ. А бедные свиньи завидуют и хотят также.
ИБПросветленный (23797)
4 часа назад
Если люди поймут что роскошь и жадность не обязательна и ничего не даёт - история изменится. Но подобного может и вообще не будет