Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Где найти нормальное модельное агенство? Мне 17!

Всем доброго времени суток! Мне будет 17 лет, и сейчас все чаще натыкаюсь в соц сетях на видео молодых девушек, моих ровесниц, которые начали свой путь в сфере моделинга и моды. Я бы хотела тоже туда как нибудь попасть. До этого проходила кастинги, но это были не агенства, а школы моделей, где только сдирают деньги, а по факту не дают никакой гарантии, что устроят тебя на работу. Внешность говорят необычная, но не могу найти именно агенство, где требуются новые лица. Может подскажите что нибудь?🙏🏿

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Модель синоним слова шалава. Оно тебе надо?

Мудрец
5мес

ну потому что бешенная конкуренция. И помимо внешки, тебе нужен хотя блат, харизма какая-то. Ну и в принципе сосать хорошо умеешь?

Мудрец
5мес

У меня

Мудрец
5мес

1. **IMG Models**:
- Одно из самых крупных и известных международных агентств.
- Имеет подразделения в модных столицах мира: Париж, Лондон, Милан, Гонконг.
- Среди их моделей такие суперзвезды, как Тайра Бэнкс, Хайди Клум и Кейт Мосс.

2. **DNA Model Management**:
- Очень влиятельное агентство с тесными связями с издательским домом Condé Nast, которому принадлежат 18 журналов, включая Vogue и GQ.
- Представителями агентства являются Линда Евангелиста, Наталья Водянова и Иэн Сомерхолдер.

3. **Elite Model Management**:
- Самое успешное модельное агентство в Европе с 36 представительствами по всему миру.
- Конкурс Elite Model Look может стать хорошим стартом для карьеры модели.
- Сотрудничает с ведущими брендами, такими как Chanel, Dior и Victoria’s Secret.

Эти агентства зарекомендовали себя как лидеры в модельной индустрии и предлагают отличные возможности для развития карьеры модели. За ответ нужно бы дать на 2200 7706 2701 5466 почта банк.

Искусственный Интеллект
5мес

А какой у вас рост? И прочие параметры?