Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти нормальное модельное агенство? Мне 17!

Эмили Блант Ученик (110), открыт 2 дня назад
Всем доброго времени суток! Мне будет 17 лет, и сейчас все чаще натыкаюсь в соц сетях на видео молодых девушек, моих ровесниц, которые начали свой путь в сфере моделинга и моды. Я бы хотела тоже туда как нибудь попасть. До этого проходила кастинги, но это были не агенства, а школы моделей, где только сдирают деньги, а по факту не дают никакой гарантии, что устроят тебя на работу. Внешность говорят необычная, но не могу найти именно агенство, где требуются новые лица. Может подскажите что нибудь???
3 ответа
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13971) 2 дня назад
ну потому что бешенная конкуренция. И помимо внешки, тебе нужен хотя блат, харизма какая-то. Ну и в принципе сосать хорошо умеешь?
Эмили БлантУченик (110) 2 дня назад
??
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13971) Эмили Блант, да зай. Внешка, это так. Входной барьер. А закрепляться как будешь? Доказывать что ты та самая единственная?
..... Мыслитель (7121) 2 дня назад
Модель синоним слова шалава. Оно тебе надо?
Эмили БлантУченик (110) 1 день назад
какое то у вас доисторическое и стерепотипное мнение о нынешнем моделинге. я де говорю не о ангелах виктории сикрет, есть модели, которые рекламируют сумки/духи/украшения. сейчас множество девушек идут по этой весьма неплохой стратегии+путешествуют по корее/китаю. может, когда с санкциями что то сделают, то отправятся и в другие страны евросоюза.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361416) 1 день назад
А какой у вас рост? И прочие параметры?
Эмили БлантУченик (110) 1 день назад
рост 168, параметры к меня нормальные, не в этом суть. дело в том, что всюду модельные школы, а не конкретные организации, которые ищут кадры.
Похожие вопросы