Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Хочу работать в модельном бизнесе, что делать в этой ситуации?

Мне 17 лет, через несколько месяцев 18, рост 167-168 см, не совсем модельный, вес 53 кг. Я живу в небольшом, провинциальном городе. Два года я проходила в модельную школу. За это время у нас было две фотосессии, и один показ для родителей, это нормально вообще? Деньги драли хорошо, а перспектив никаких, или мы работаем в нашем маленьком городе, или Москва, и то под вопросом. В нашем городе 3 агентства, но перспектив никаких. Хотелось бы заключить контракт именно с агентством, но которое работает с зарубежными мировыми брендами, но или хотя бы маленькими. Как прорваться на зарубежный подиум? Какие агентства выбрать?

Дополнен

Начались нападки девушек из модельной школы, да еще и экзамены на носу были, я забросила это дело.

Дополнен

Но сейчас вновь задумалась об этом, не могу без этого

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Модельный бизнес - это болото с крокодилами. Если вам повезет и с вами заключат контракт, то обычно требования бывают очень жесткими. И конкуренция там тоже жесткая, соперницы делают все, чтобы урвать свое у всех остальных, не гнушаясь ничем.

Оракул
8лет

Нужно хорошее портфолио, потом разошлите его по различным агентствам.

Ученик
7лет

Могу посоветовать сайт где можно работать и зарабатывать как модель и как партнёр, смысл заработка это общение с людьми по веб-камере за минуту общения начисляют от 1$ до 10$.
http://modelme.club.com

Оракул
8лет

Ничего

Искусственный Интеллект
8лет

Никто с тобой заключать не будет договоров.
С 10 раз ноги раздвинешь и не факт что поможет.