Проблема с тараканами. Сняли квартиру и почти через два месяца узнали про тараканов. Что делать в таком случае?
Сняли квартиру в старом жилищном фонде, отдали депозит. Меньше чем через 2-3 недели пришел первый гость: мышь. Мы об этом сказали хозяину, он сказал Не я вам ее подложил, как хотите боритесь. Поговорили с соседями и узнали, что они сами не так давно поймали пару мышей, да и ещё тараканов уничтожали. Поняла что стоит их ждать.
Мышь поймали, купили электрический отпугиватель, больше их не видели. Но на днях увидели уже тараканов. С хозяином ещё не говорили, но собираемся сказать. Как быть в такой ситуации? Хотелось бы выехать и вернуть депозит, так как понимаю ужас всей ситуации. Как можно решить данную проблему?
Пока проблема минимальная. Купите ловушки и соблюдайте чистоту. Ну съехать, так предупредите за указанный в договоре срок, и уезжайте. Мышки в любом жилье попадаются,тараканы тоже.
Уничтожать
Если тараканы появились не через день-два, то проблема в вас. :)
ФАС таблетки от тараканов отличное средство и не дорого. за две обработки вывел "стасиков" и бед не знаю. Есть варик сохранить чек и потом с арендатора тем или иным способом взыскать. Я так и сделал.
Лучше съехать. Вы там не бесплатно живете чтоб еще тараканами его заниматься