Как понять странное отношение родителей ?
Помню когда я был еще подросток , родители часто ругались между собой, и этим мне очень мешали, особенно если в 6 утра, я просыпался , мешали и днем сосредоточиться , на мои просьбы быть потише посылали меня, но однажды соседи им намекнули что нужно быть потише и родители сразу замолкли, на время перестали ругаться. То есть комфорт соседей им важнее, чем мой. Когда куда то ходил один, мне мама подсовывала самую старую одежду и говорила что нечего новые вещи затаскивать, вид потеряют. Зато когда я собирался идти вместе с родителями , то они давали мне надеть самые новые вещи, следили чтоб на мне все было чистое и выстиранное . как понимать такое отношение родителей ?
Есди не хочешь чтобы сорелись помогать надо им в отношения только чтобы они не знали что это ты все подстроил
1) радоваться надо, что перестали ругаться. они могли до замечания соседей вообще не осознавать, что кому то мешают.
2) когда родители с тобой, они не позволят тебе плохо обращаться с одеждой, а когда ты один, может делать с ней что угодно..