Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЧЕМУ В РОССИИ ИЗ ЗА США ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ТИК ТОК?

у меня перестал работать тик ток 19 января 2025 года, ровно в 10:00 утра. я живу в россии, хотя обещали , что тик ток отключат в америке. у меня там огоньки с лета, я не знаю что делать, в 6 часов утра по МСК работал, а в 7 часов утра по МСК перестал

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

У нас из за США, много чего не работает, дороги убитые,, снег не чистится , жкх на уровне 19 века,, , вот же проклятые янки)))))

Ученик
5мес

Не вижу что-то нормального ответа, отвечу сам.... (Всё что знаю, то скажу, извините, если не правильно что-то). TikTok там что-то нарушал, и ему сказали мол, пусть владелец будет с США. Дали время. MrBeast захотел купить ТТ, чтобы спасти его, но походу не успел. А в России не работает, потому что у нас мод, а у многих в моде трафик через США идёт

Ученик
5мес

у меня тоже самое, не знаю что делать, больше всего за огоньки боюсь

Мастер
5мес

У меня уже ломка без тик тока

Ученик
5мес

прошло 33 часа без тик тока, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. я проснулся сегодня, пытаясь войти в тик-ток но, сайт не работал, у меня серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. я ничто без тик тока, это моя жизнь, это моя судьба, без тик тока я бы ничего не смог сделать. TikTok - лучшее приложение из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшее предложение из существующих. не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. я потратил все свои деньги на TikTok, купил платный TikTok и купил для своей девушки TikTok. я не знаю, что мне делать. тик ток больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою психику, стул, дом и все, что у меня есть. что делать?