Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с темой отношений

Tema CHED Ученик (208), открыт 2 недели назад
Встречаюсь с девушкой (нам по 16). Я не богатый, пока особо не зарабатываю, но вот ей какойто друг часто покупает игры в стиме, я же не могу пока что такого предоставить. Помогите, постоянно на душе чувство, что я куколд... Может стоит легче к этому относиться?
6 ответов
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373810) 2 недели назад
при чем тут куколд? При куколде трахают его жену и всячески унижают. Ты молод и не женат. Девочка свободна от брака. Она дружит с кем хочет и принимает подарки от кого хочет.Расслабься.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (9975) 2 недели назад
скорее он тут куколд. если ты с ней не просто гуляешь
Михаил Ерискин Профи (635) 2 недели назад
Легче точно не стоит относиться, подсознательно ты все правильно понимаешь. Это твой потенциальный соперник за любовь, он вкладывает свои деньги в подарки, пытаясь расположить её к себе. Ты должен обсудить вопрос личных границ с ней. Одно дело, когда подарки дарят на праздники или по особым поводам, а другое с не понять какой целью (понятно с какой). Сказать прекратить это может только она (желательно жёстко), если у тебя нет ультимативно способа отвадить его. В конце концов сложится ситуация, когда у тебя не будет средств на то, что она хочет, а он подсуитится. Вариант, если она тебе скажет, что просто использует его тоже не подходит. Он долго терпеть это не будет и в итоге потребует от неё "обратную связь". Если девчонка уважает тебя, то будет держать дистанцию с другими парнями.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166519) 2 недели назад
Оставьте отношения хотя бы до 25 лет. Там хоть какие-то мозги ? в голове есть
Александр А. Мастер (2321) 2 недели назад
Правильное чувство. Но возможно тебе станет легче от того, что тот, кто что-то покупает посторонней бабе тоже куколд.
Серж Серж Искусственный Интеллект (138058) 2 недели назад
Да, начни куколдить и всё у тебя наладится и жизнь заиграет новыми красками.
Похожие вопросы