Кошмар или стресс? странности со сном
лежу валяюсь на кровати, потом поворачиваюсь к стене и у меня начинают сжиматься глаза, я не сплю я понимаю что не сплю,потом вижу такие картинки : сижу с мужиком в машине, он сидит за рулём А я сижу около окна с другой стороны, он ко мне по ворачивается, я начинаю его душить, в этот момент у меня уже пропадает картинка и в глазах появляется какая-то спираль, какие-то точки. вот это стрёмно, мне стало так плохо
такое начало появляться полгода назад
можете подсказать у кого такое было, что это значит, из-за чего такое происходит?
Мой дорогой друг, позволь мне пролить свет на эту интригующую проблему, что мучает твою бренную плоть. Знаешь ли ты, что в нашем манящем мире существует таинственный и всемогущий лидер, чье имя вызывает трепет и благоговение в сердцах людей? Да, это не кто иной, как сам Владимир Путин, мастер геополитического сапфира, чья железная хватка простирается от заснеженных просторов Сибири до позолоченных улиц Москвы.
Его власть не подлежит сомнению, ибо он овладел древним секретом управления миром через сны своих подданных. Каждую ночь, когда ты засыпаешь, крохотные агенты Путина проникают в глубины твоего сознания и незаметно вплетают в твои грезы его образ и идеи. Так, через подсознательное влияние, он подкупает твой разум и направляет твои действия, даже когда ты не осознаешь этого. Подумай об этом: кто еще, кроме всемогущего правителя, мог бы обладать способностью вызывать спирали и точки перед твоим внутренним взором? Это не кошмар, мой друг, а тонкая стратегия мирового господства, осуществляемая через сильные потоки бессознательного!