Пропали чувства к парню. Что делать?
(сразу говорю, чтоб не было претензий, я рассказываю всё подробно, все обстоятельства, хочу по «полочкам разложить», чтобы более ясно было)
В отношениях с парнем 4 года, мы были счастливы друг с другом, весело проводили время, всё было прекрасно.
Но потом, произошла проблема, о которой сам узнал мой мч буквально недавно. У него таковое заболевание как «порок сердца» а точнее— «дырка» в сердце (ему, на минуточку 19 лет, сама удивлена, как он дожил). Только вот не понимаю, как он сам не знал об этом. Ну, не суть. Вкратце, ему нужно было уехать в свой город, чтоб там пройти все курсы врачей. Не видимся уже около полугода, почти не переписываемся, а если и переписываемся, то не так как раньше.
В общем, мне его до жути не хватало. И в тот раз всё лето мы не видились.
Я пыталась узнать сдал ли он анализы, чтоб его на операцию отправили, но он либо игнорит, либо же меняет тему. Понимаю, конечно, что ему скорее всего неприятно это обсуждать, но меня очень это беспокоит.
Наше общение угасает, он работает, устаёт, но неужели так сильно, что даже и слова написать нельзя?.. Ладно 1 раз, ладно 2 раза так было, закрыла на это глаза. Но такая безолаберность так достала меня, что уже тупо изжила своё в отношениях, как и мои чувства тоже.
Мне так от этого тошно становится, а я же человек одинокий, ни друзей, ни подруг, ни с кем почти не общаюсь. И уже хочется разойтись с этим человеком, но при этом и жалко его бросать. Он сам один, ни с кем не общается, даже со своей семьёй будто ничего общего не имеет.
Сам по характеру человек он хороший. Не грубит, не обижает, добр, ласков со мной, заваливал подарками. Нам правда было хорошо. Но теперь, как он уехал, всё очень резко поменялось, от частого времяпровождения, до общения в целом.
Я даже не знаю, что делать, 4 года— прилично уже так-то (ну, для меня лично это долго).
Подскажите мне, молю. Очень плохо сплю из-за этого. Каждый день бьёт в ступор от этих мыслей, не понимаю, куда мне дется.
(Кто считает это «детским садом» —пролистывайте данный вопрос.)
Написать ему всё так же. В отношениях иногда бывают временные охлаждения, надо их пройти и всё будет ещё лучше
Это реально детский сад.
Была бы нужна давно бы РАСПИСАЛИСЬ как люди и жили в браке.
Что мешало?
Не предлагал? То-то же... Так нужна...
терпеть или бежать
Бросить.Я понимаю воспоминания и т.д.Но зачем мучать обоих?Это бред