Как быстро вылечить горло
Посоветуйте самые лучшие способы (если такие есть), чтобы прям завтра встать со здоровым горлом
Меня продуло немножко
щас будет фармацевтический гайд, по опыту распишу:
полоскание горла спасет от развития болезни - фурацелин купи в таблетках, до 10 раз в день полоскай горло. 1 таблетка на стакан теплой воды разводится.
пшик пшик - граммидин спрей красный. там есть анестетик и антибиотики легкие, тоже ликвидруют заразу быстро
сосачки - ранкофф или септолетте таблетки для рассасывания, смягчат горло и ускорят восстановление.
чай - горячий чай тоже будет размягчать горло, в целом с медом очень эффективно
выздоравливай
много пить чай, морс
мне еще помогают Лизоприм Лор лизоцим от Витамир, боль быстро проходит
Берёшь календулу настойки, смешиваешь с тёплой водой,и полоскаешь горло, как можно чаще в день,чтобы к завтрашнему дню проснуться и остыть твое горло. Чай с мёдом,или мед с водой, можно даже кушать,но желательно с чаем. Если есть ромашка, можно и ей полоскать. Можно даже полоскать воду с мёдом,тоже очень эффективно помогает. Но с календулой это будет самое лучшее. С содой или солью наоборот немного долго заживает горло.
Всякие сборы чая хорошо помогают,"грудной сбор","ромашка","календула"...в аптеках продают.
Ну, прям завтра не получится. Думаю, что неделю придётся промучиться при самых хороших раскладах.
Купите гексорал и пшикайте.