Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам бы было обидно услышать такое? См внутри, если да то почему.

Елена Трунина Ученик (5), открыт 2 недели назад
Нашла в школьные годы подругу в своем классе, а она до меня дружила с другой девочкой из класса и очень хорошо дружила и та подруга ее когда узнала что она стала общаться со мной сказала ей такую фразу "если ты будешь с ней дружить, то я перестану дружить с тобой". (В классе со мной никто не дружил, у меня было толи психическое расстройство или что то другое, но я не могла ри с кем общаться, семья была не благополучная и все об этом знали, отец у меня шизик, тетка с псих расстройством и все учителя и одноклассники были в курсе этого). Дружили мы долгие годы с моей подругой, дети наши дружили и тут в один день моя дочка разозлилась и стукнула дочку моей подруги, и подруга моей дочке говорит "больше мы к тебе не придем и тебя не позовем", возможно она и права и все дружба на этом закончилась и дети больше не дружат, она нашла других подруг с детьми, а мне уже год не звонит, когда я ей звонила она и трубку даже не взяла. Как думаете дело во мне и моей дочке? Плохие мы люди?
Я не знаю за что мне такая жизнь. У меня нет подруг, друзей и даже нет людей с кем можно пообщаться, погулять, я стараюсь общаться с людьми, с мамами на площадке, но они подают вид что мое общение им не интересно и не нужно и у них там уже свои компании и у моей дочке тоже нет друзей вообще нет. За что нам с ней этот рок? Как будто проклятье какое-то и у моей мамы и бабушки и 2х теток тоже никогда не было подруг, никого у нас и в гостях не было
2 ответа
Victoria Просветленный (38288) 2 недели назад
Мы в жизни все вообще одни, а друзья нам даны только как попутчики)
элина Искусственный Интеллект (113958) 2 недели назад
Что все зациклились на друзьях-подругах? Это ни к вам конкретно вопрос, а о проблеме в целом. Понятно про школу, но у взрослых людей какие могут быть переживания из-за этого? Вот честно, не понимаю. Ну не магнитик вы, к которому люди тянутся, бывает. Наверняка и комплексы и зажатость есть. Самое главное, что у вас семья, вы растите дочь. Вот она зачем-то стукнула другую девочку-вот проблема, а что вам поболтать не с кем, неужели не хватает разговоров на работе, или с роднёй? Хочется поговорить, учите английский, разговаривать придется через день и каждый день. Читайте стихи с выражением, придумывайте и записывайте какие-нибудь истории в тетрадь, запишитесь в спортивный кружок. Столько кругом интересного. В любом человеке есть и плохое, и хорошее. А чего больше-это мы сами себе выбираем. Удачи вам и хорошего настроения.
Похожие вопросы