элина
Искусственный Интеллект
(113958)
2 недели назад
Что все зациклились на друзьях-подругах? Это ни к вам конкретно вопрос, а о проблеме в целом. Понятно про школу, но у взрослых людей какие могут быть переживания из-за этого? Вот честно, не понимаю. Ну не магнитик вы, к которому люди тянутся, бывает. Наверняка и комплексы и зажатость есть. Самое главное, что у вас семья, вы растите дочь. Вот она зачем-то стукнула другую девочку-вот проблема, а что вам поболтать не с кем, неужели не хватает разговоров на работе, или с роднёй? Хочется поговорить, учите английский, разговаривать придется через день и каждый день. Читайте стихи с выражением, придумывайте и записывайте какие-нибудь истории в тетрадь, запишитесь в спортивный кружок. Столько кругом интересного. В любом человеке есть и плохое, и хорошее. А чего больше-это мы сами себе выбираем. Удачи вам и хорошего настроения.
Я не знаю за что мне такая жизнь. У меня нет подруг, друзей и даже нет людей с кем можно пообщаться, погулять, я стараюсь общаться с людьми, с мамами на площадке, но они подают вид что мое общение им не интересно и не нужно и у них там уже свои компании и у моей дочке тоже нет друзей вообще нет. За что нам с ней этот рок? Как будто проклятье какое-то и у моей мамы и бабушки и 2х теток тоже никогда не было подруг, никого у нас и в гостях не было