Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну что ж, давайте порассуждаем насчет отношений.)

Ирина Смирнова Ученик (149), открыт 9 часов назад
пишу вопрос с другой почты , к прошлой забыл пароль и лень восстанавливать )
Девочки наши прекрасные, у меня возник вопрос: что вам нужно в отношениях?

Расскажу, как было. Недавно расстался с девушкой. Мы начали встречаться еще со школы. Я — человек домашний, люблю спокойствие так и еще свезло что работа на дому . Дома мне комфортно, и вроде ей это нравилось. Никогда не давал поводов для ревности (за 5 лет она ревновала меня дважды, и каждый раз я извинялся, исправлялся, урезал общение с девочкой, к которым она могла ревновать, становился холодным — "привет-привет, пока-пока").

Я люблю стабильность. В отношения шел с серьезными намерениями, вплоть до "жить вместе до конца." Это были мои первые отношения, длились 5 лет. У неё тоже, кажется, первые такие долгие. Я всегда говорил: "Если что-то не нравится — говори прямо. Я не идеальный и понимаю, что никто не идеален."

Мы говорили о семье, детях, квартире. Я не увиливал от таких тем. Детей планировал лет в 25–30, когда буду финансово готов (в 18–19 лет — точно нет). Про квартиру говорил: "Как только так сразу." ибо квартира находится в процессе. В отношениях я старался быть мягким, не хотел "душить" её. Если она уходила гулять, просто спрашивал, с кем идет и куда. Иногда писал, чтобы убедиться, что у неё всё хорошо.

Старался быть опорой. Поддерживал её, помогал справляться с проблемами из прошлого. Она пережила много детских травм , и мы много об этом говорили. Хотел, чтобы она чувствовала себя свободно и не была зажатой.

Но настает тот раковой момент, что она хочет расстаться. На вопрос "Почему?" ответила: "Я не знаю." Говорит, что не чувствует ко мне ничего. Я уточнил, были ли такие моменты раньше. Она сказала: "Были, но всё нормализовывалось." Потом предложила остаться друзьями. Я согласился, надеясь, что она передумает и вернется.

Прошло меньше неделя — и она начала встречаться с другим. Сначала я думал, что это слухи, ведь она не распространялась об этом. Потом выяснилось, что их отношения длятся уже полгода. Всё это время она брала у меня деньги на такси, еду, развлечения. Я не был против — она из малообеспеченной семьи, и я хотел ей помогать, плакала как ей плохо и тп.

Когда узнал правду, я, мягко говоря, "взорвался." Я в жизни часто сталкивался с обманом, поэтому старался не привязываться к людям. Но к ней привязался — и получил вот такой удар. Ненавижу ложь. Всем телом. Всегда ей это говорил.

Причем я не раз видел, как она орала на парней, что у неё есть парень (то есть я). Из-за этого не переживал за отношения. Сам тоже не скрывал, что у меня есть девушка, и говорил об этом открыто.

Теперь к главному. Сегодня решил почитать форумы про отношения (да-да, знаю, не надо комментариев, мне просто стало скучно). Там пишут: "Женщине неинтересен ты как личность, она хочет эмоций." Мол, поэтому ушла. Или еще пишут: "Хороших девушек много."

Так вот, девочки, чего вы хотите от отношений? Если вам стабильность не нравится, что тогда? Эмоции? Приключения? Или просто "поразвлечься"? Где искать вас, "хороших"? Кто-то говорит: "Там не ищи, там плохие." Тогда где искать?

По внешке я, ну, 4-5 из 10. Она для меня была 6–7. (Да, знаю, это субъективно.) Но так или иначе я старался в отношениях. И вроде бы она тоже.

Понимаю, сейчас скажете: "Идеальных не бывает." Да, не бывает, и я идеальным не был. Я косячил, но извинялся. Искренне извинялся.

Многие личные моменты опустил, потому что думаю, они тут не нужны. Главную мысль я донес. Жду ответов от молодых девочек (18–22 года) если тут таковые есть. Мне реально интересно, что вы скажете.
Дополнен 9 часов назад
если что ответы психологов (любых) тоже приветствуются )
Дополнен 9 часов назад
чета я дописался кароч на ночь глядя , аж маил ру ответы не дают мне коменты писать )
Дополнен 8 часов назад
ну что ребятки )
поздравьте меня )
маил ру мне лимитку ушатал (как я понял)
в запросе на отрпавку сообщения пишет что превышен лимит )))
Дополнен 8 часов назад
Ребятки, этот топик создан чисто по приколу, и ничего больше. Когда я расстался, читал истории о отношениях людей, и мне это помогло выбраться из так скажем, тухлого расположения духа, и не более. Если будут толковые ответы — буду очень благодарен. Это поможет и мне для анализа мнений, и другим, кто недавно расстался и случайно увидел мой топик. Если завтра лимитку снимут, с удовольствием отвечу, а так сижу, готовлюсь к экзамену. Жду ваших сообщений
Дополнен 8 часов назад
хахахаха вспомнил какие слухи ходили про меня , поржал )))
ох госпади про меня что только не ходило что я запрещал одеватся открыто , не давал сделать татушку то что не давал стричься ей коротко господи что только про меня не ходило
а так да понимаю люди меняются , но даже так человеческая сущьность остатся должна какие пол года ну вы чего я наверное не один думаю что это не совсем окич ?
Дополнен 8 часов назад
Это как раз и обидно — когда человек всеми способами показывает что тебе можно доверять, а потом предательство в самой худшей форме. Я абсолютно понимаю, что люди разные, и никак не перекидываю свой опыт на других. Это абсолютно индивидуально, я это прекрасно понимаю
Дополнен 8 часов назад
Я понимаю, что возможно не хватило эмоций и т. п., но мне кажется, что многие живут хуже, чем она жила. Я куда только её не возил, и за границу катались — я в этом плане никак не препятствовал. Хотела — поехали, не хотела — ну и ладно, поедем потом как-нибудь. Рестики, местики, кино и т. п. — ясно, что было
Дополнен 8 часов назад
топчик , честно рад за вас (и немного завидую ))) ) удачи вам в отношениях
дай бог и я найду своё счастье )
24 ответа
Николай Ежов Искусственный Интеллект (148684) 9 часов назад
Вопрос и количество букв соответствует времени...
Таинственный Распутин Ученик (201) 9 часов назад
Слишком поверхностно, нужно раскрыть и аргументировать. Хотя бы на 3 листа А4, меньше даже читать не буду
Ирина СмирноваУченик (149) 9 часов назад
мне лень )
та и думаю этого с головой хватит )
Олександр Ткаченко Ткаченко Знаток (310) 9 часов назад
Да не ответят они, ибо сами не ведают чего хотят
мне вот интересно у них вот угрызения совести нету вообще ?
я прост в тотальном а**е
лан неделя , но пол года я просто в а**е полнейшем
Олександр Ткаченко Ткаченко Знаток (310) Ирина Смирнова, у большей части нет, так и живём :(
блин а вот ты представь , если бы до женитьбы дошло и потом вскрылось , я бы вообще в дипресуху улетел бы с головой, а представь у кого такое случилось вообще не позавидуешь (
Олександр Ткаченко Ткаченко Знаток (310) Ирина Смирнова, если думать за всех людей - разорваться можно. Просто порадуйся что ты потратил на этого человека 5 лет, а не 50
xeronikЗнаток (409) 9 часов назад
Иисус когда я получу миллион?
Олександр Ткаченко Ткаченко Знаток (310) xeronik, после завтра, адрес дай а то я потерялся
Pozer Game Гуру (2688) 9 часов назад
Завтра отвечу
ждемс , я этот топик открыл чисто чтобы людям кто расстался было что почитать (меня такие топики успокоили когда узнал что бывают ситуации в разы хуже чем у меня)
Ирина Смирнова Ученик (149) Ирина Смирнова, может кого то на другом уголке снг тоже успокоит )
мне 20 )
xeronik Знаток (409) 9 часов назад
У меня у самого девушки никогда не было, но лично я бы не ссорился если бы постоянно занимался любовью
Хахаха, дядь, в отношениях влажные мечты будут, но тут всё зависит от тебя. Интим — это хорошо, но не решение всех проблем в отношениях
xeronik Знаток (409) Ирина Смирнова, нууу может и так, но по моему это лучше чем тратить время на стресс, лучше расстатся с кайфом чем в стрессе ?
Галина Каткина Профи (804) 9 часов назад
Она не любила вас просто. Да вы её устраивали в каких то моментах, та же стабильность как вы говорите). А потом всё просто этот надоело.
Про стабильность, что это в вашем понимании? Просто вы разделяете стабильность и эмоции))) или или. Зачем этот выбор?)) для меня эти обе вещи важны в отношениях. Женщине необходимо чувствовать что она защищена, она должна быть уверена в том что будет завтра. Это всё может дать только мужчина. Но на ряду с этим мы эмоциональны мы , поэтому нам необходимо ещё и приключения и романтика всякая с своим мужчиной))).
А если он такой - весь стабильный, но при этом эмоционально холодный, да мы просто завянем рядом. Особенно это темпераментных женщин касается. Они просто гибнут.
И ответ на основной вопрос что же девушкам надо? Разные все, одной одно другой другое. Как и вы мужчины).
Пусть не ебет Знаток (426) 9 часов назад
Сюсюкаться не надо было. У кого из вас яйца, у тебя или у нее?
Анна КуусмякиОракул (63334) 9 часов назад
Походу у неё, бгггггггггг......
ВАС ИС ДАС Просветленный (27686) 9 часов назад
Девочки с мужскими именами вам наотвечали , задумайтесь а может не там искали свою сужаную
Кот Мудрец (15320) 9 часов назад
Деньги им нужны но у тебя их нет!
Selina FefelovaУченик (177) 8 часов назад
Чувак, деньги всем нужны
Кот Мудрец (15320) Selina Fefelova, да только я не человек уважающий высокую американскую культуру я просто кот!
ИБ Мудрец (17896) 9 часов назад
Ну ты со своей колокольни смотришь. А они вообще другие существа. Стабильность им нужна - факт. Но и одновременно нестабильность и страсть тоже нужна))) они хотят чуять и твою силу, что ты не циклишься на них.
Короче такие, на самом деле прикольные существа, помогающие внутренне развиваться, так как ток начинаешь тупить и давать слабину - они уходят)))
Эх. Если бы ещё болтали поменьше
ИБМудрец (17896) 9 часов назад
К примеру в случае ее ревности, удачный вариант был бы "я самэц, что я могу поделать что телочки на меня западают?", а не извиняться. Ну это условно говоря)))
Честно говоря не все такие, я много разных людей встречала, даже своих подруг взять и все ведут себя в отношениях по разному.
ИБ Мудрец (17896) Selina Fefelova, вы о чем?) Я же не писал о том кто как себя ведёт. А написал что женщина хочет и заботы и страсти. Любая. Или про то что бросают слабых? Ну я не имел ввиду что если мужчина загриповал, то женщина уходит)) Уходит или двигается в сторону выхода в случае поступков "размазни" со стороны мужика. Безволия, если мужик помыкать даёт собой ну и тд
Анна Куусмяки Оракул (63334) 9 часов назад
Я думаю, ей стало скучно. Это случается с людьми, у которых много свободного времени и нет постоянной занятости чем-то.
. . Оракул (61538) 8 часов назад
Всё ясно - просчитался. Расчитывал, просчитывал, считал и запутался в рассчётах. Предпологал, но не распологал
тёма Знаток (439) 8 часов назад
Фуууу, лехбиянки, фкуууу
Это точно по теме вопроса? ?
Америке кирдык Профи (718) 8 часов назад
Чувак, женщины это тоже люди. Они все разные и в разные моменты им нужно разное.
Просто прими, что люди находятся, расстаются - это нормальная динамика жизни. Самый главный совет я тебе могу дать как взрослый мужик - не идеализируй, но и не демонизируй женщин. Одна и та же сегодня будет готова умереть за тебя, а через два года сосать твоему лучшему другу.
Djxjxhxh Cjxhxhchchc Ученик (241) 8 часов назад
Она просто вас не любила вот и всё. И люди разные, кто-то ищет в отношениях стабильности и спокойствия, а кто-то драмы и качели. Плюс вы встречались со школы долгие 5 лет. За это время человек огого как меняется
Selina Fefelova Ученик (177) 8 часов назад
Я со своей почти год. В наших отношениях идиллия, она тоже 5 лет была в отношениях, правда с перерывами и в абьюзивных. Потом ей встретилась я, скоро 2-ой год вместе. Всë чего она хочет - забота, любовь, страсть, внимание и подобное. Так же хочу еë всегда водить на свидание, говорю ей часто нежные слова, с каждым днëм всë сильней друг друга любим. Я хотела бы сказать, что у всех разная модель отношений и у всех всë по разному, сейчас познакомится с девушкой можно легко. Для меня в отношениях главное доверие, старание с обеих сторон, забота, взаимность.. В общем.. А и когда мы "ссоримся" Это не похоже на ссору, она просто прямо говорит в чëм проблема и я извиняюсь и говорю, что я исправлюсь и я не наврала. Я считаю, что всему своë время, я искала такого человека как она всегда и наконец нашла и стала счастливой. Думаю когда-то при непредвиденных обстоятельствах выможете тоже встретить такого человека в своей жизни, вы можете этого даже не ожидать. Хорошие девушки есть и много, так что найти такую не то чтобы трудная задача, не ограничивайтесь в общении, ходите куда-то, возможно путешествуйте если есть возможность.. Вся жизнь впереди) удачи вам! Главное найти компромисс в отношениях, хорошая девушка та - кто в итоге станет вашей женой, свяжет с вами жизнь и заведëт семью ❤
Мария СоколоваОракул (78499) 4 часа назад
заведëт семью
Семья - это с детьми. А у вас какие могут быть дети
Ольга Рамшина Оракул (57412) 8 часов назад
Видимо ты вынес ей мозг своей излишней болтовней
нет наркотикам! Мудрец (19667) 7 часов назад
мдяя...два сопливых идиота..
Лялька Искусственный Интеллект (138502) 5 часов назад
Нужны любовь и страсть, а их, наверно, не было.
Похожие вопросы